Духовые шкафы Zanussi ZOU 21301 XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кептіру З Желдеткішпен пісіру
•
і
і
і і
ғ ғ ғ
ң .
•
і і
і
ң
ұ
і
, і і
,
і
і
і і
ң .
Кӧкӧністер
ТаҒам
Температура
В°ЭГ
УаҚыт ВсаҒГ
СӧреніҢ орналасуы
ЛЗші деҢгей
МЗші деҢгей
ұ
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
ұ
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
ұ
і
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
ң
ұ
50 - 60
6 - 8
3
1 / 4
40 - 50
2 - 3
3
1 / 4
ЖемісЗжидек
ТаҒам
Температура
В°ЭГ
УаҚыт ВсаҒГ
СӧреніҢ орналасуы
ЛЗші деҢгей
МЗші деҢгей
і
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
і
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
і і
і
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
ұ
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
Күту менен тазалау
НАЗАРЫҡЫЗДА БОЛСЫН!
і і і
ң .
ТазалауҒа Қатысты ескерім
•
ұ
ғ
ң
ңғ ғ ғ
ғ
ғ
ғ ұ
ң .
•
ұ
ғ
ң
і
і
ғ
ң .
•
ұ
ғ
ң і і ғ
ғ
ң .
ғ
ғ
ғ
,
ғ
і .
ғ
ұ
і
і.
•
ң
ғ
ң .
•
-
ғ
, ұ ғ
ң .
і,
ғ
ң .
•
ұ
ің
-
ғ
ұ
,
і і
,
і
ұ
ң
ғ
ң .
і і
і .
www.zanussi.com
15
Содержание
- 23 Общие правила техники безопасности
- 24 Указания по безопасности; Установка
- 26 Описание изделия; Общий обзор; Решетка
- 27 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Включение и выключение прибора
- 28 Режимы духового шкафа; Ручки конфорок; Использование двухконтурной; ЛИ
- 29 Функции часов; Таймер; Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 30 Пироги
- 35 Рыба; Малый гриль
- 36 Высушивание – Режим конвекции; Овощи; Уход и очистка; Примечание относительно очистки
- 38 Очистка дверцы духового шкафа
- 39 Замена лампы; Поиск и устранение неисправностей; Что делатьЖ еслиИИИ
- 40 Встраивание под столешницу
- 42 Технические данные; Энергоэффективность; Справочный листок технических данных согласно Eп РПЗРРЙМКЛО; Экономия электроэнергии; Общие рекомендации
- 43 Сохранение продуктов теплыми; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












