Духовые шкафы Zanussi ZOU 21301 XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба
Продукты
Верхний Е нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
ВминГ
Коммента
рии
Температ
ура В°ЭГ
Положен
ие
противня
Температ
ура В°ЭГ
Положен
ие
противня
/
190
2
175
2
40 - 55
3-4
/
190
2
175
2
35 - 60
4-6
Малый гриль
3
.
Продукты
Количество
Температ
ура В°ЭГ
Время ВминГ
Положен
ие
противня
Штук
ВгГ
Первая
сторона
Вторая
сторона
4
800
.
12 - 15
12 - 14
4
4
600
.
10 - 12
6 - 8
4
8
-
.
12 - 15
10 - 12
4
4
600
.
12 - 16
12 - 14
4
(
)
2
1000
.
30 - 35
25 - 30
4
4
-
.
10 - 15
10 - 12
4
4
400
.
12 - 15
12 - 14
4
6
600
.
20 - 30
-
4
4
400
.
12 - 14
10 - 12
4
www.zanussi.com
35
Содержание
- 23 Общие правила техники безопасности
- 24 Указания по безопасности; Установка
- 26 Описание изделия; Общий обзор; Решетка
- 27 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Включение и выключение прибора
- 28 Режимы духового шкафа; Ручки конфорок; Использование двухконтурной; ЛИ
- 29 Функции часов; Таймер; Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 30 Пироги
- 35 Рыба; Малый гриль
- 36 Высушивание – Режим конвекции; Овощи; Уход и очистка; Примечание относительно очистки
- 38 Очистка дверцы духового шкафа
- 39 Замена лампы; Поиск и устранение неисправностей; Что делатьЖ еслиИИИ
- 40 Встраивание под столешницу
- 42 Технические данные; Энергоэффективность; Справочный листок технических данных согласно Eп РПЗРРЙМКЛО; Экономия электроэнергии; Общие рекомендации
- 43 Сохранение продуктов теплыми; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












