Духовые шкафы Zanussi ZOG511217C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мясо и птица
Продукты
Количество
(кг)
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Говядина с
костями
1
мин.
40 - 50
3
На решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Говядина без
костей
1
190
50
3
На решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Баранина
1
мин.
40 - 50
3
На решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Свинина
1
180 - 190
75 - 85
3
На решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Цыпленок/
кролик
1,2
220 - 230
75 - 85
3
На решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Утка
1
190
80 - 90
3
На решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Индейка
4,5 - 5,5
160
210 - 240
2
В сотейнике.
Запеченные
овощи
1
160
-
3
Изменяется в
зависимости
от вида
овощей.
34
www.zanussi.com
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности; Указания по безопасности
- 6 Описание изделия; Общий обзор
- 7 Принадлежности; алюминиевым покрытием; Перед первым использованием; Нижняя панель камеры духового; Выберите режим и задайте; Ежедневное использование
- 9 Индикатор функции гриля; Функции часов; Таймер; Использование дополнительных принадлежностей; Использование вертела; На самый нижний уровень установите
- 10 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения
- 11 Полезные советы
- 15 Малый гриль
- 16 Вертел; Уход и очистка; Примечание относительно очистки
- 18 Замена лампы; Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового
- 19 Поиск и устранение неисправностей
- 20 Информация для обращения в; Установка; Подключение к газовой магистрали; металлической трубы или жесткой
- 21 Как следует загерметизируйте место; Переоборудование на различные; Снимите нижнюю панель камеры
- 23 Крепление прибора к мебели
- 24 Технические данные; Горелка газового духового шкафа
- 25 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ