Духовые шкафы Zanussi ZOG511217C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Полезные советы
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания являются
ориентировочными. Они зависят
от рецепта, а также от качества
и количества используемых
ингредиентов.
Общая информация
• В приборе предусмотрено пять
положений противней. Положения
противней отсчитываются от дна
прибора.
• Внутри прибора или на стеклянных
панелях дверцы может
конденсироваться влага. Это
нормально. Всегда отходите от прибора
при открывании дверцы во время
приготовления. Для уменьшения
конденсации прогрейте прибор в
течение 10 минут перед началом
приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого
использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно
прибора и закрывать его компоненты
алюминиевой фольгой во время
приготовления. Это может изменить
результаты приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
Приготовление выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового шкафа,
пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
• При одновременном использовании
двух противней для выпекания
оставляйте между ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
• При приготовлении очень жирных блюд
используйте противень для жарки во
избежание образования пятен,
удаление которых может оказаться
невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его –
тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса
налейте немного воды в противень для
жарки. Во избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для сбора
жира по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время приготовления и
т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,
количества продуктов.
Приготовление в газовом духовом
шкафу
Время не включает период
разогрева духового шкафа.
Всегда предварительно
разогревайте пустой духовой
шкаф в течение 10 минут.
www.zanussi.com
33
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности; Указания по безопасности
- 6 Описание изделия; Общий обзор
- 7 Принадлежности; алюминиевым покрытием; Перед первым использованием; Нижняя панель камеры духового; Выберите режим и задайте; Ежедневное использование
- 9 Индикатор функции гриля; Функции часов; Таймер; Использование дополнительных принадлежностей; Использование вертела; На самый нижний уровень установите
- 10 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения
- 11 Полезные советы
- 15 Малый гриль
- 16 Вертел; Уход и очистка; Примечание относительно очистки
- 18 Замена лампы; Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового
- 19 Поиск и устранение неисправностей
- 20 Информация для обращения в; Установка; Подключение к газовой магистрали; металлической трубы или жесткой
- 21 Как следует загерметизируйте место; Переоборудование на различные; Снимите нижнюю панель камеры
- 23 Крепление прибора к мебели
- 24 Технические данные; Горелка газового духового шкафа
- 25 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ