Духовые шкафы Zanussi ZOB 590 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
Разблокировка духовки:
Одновременно нажмите кнопки
и
“
“
и
удерживайте их нажатыми в течение примерно
3 секунд. Вы услышите звуковой сигнал, а
слово “SAFE” на дисплее погаснет. Теперь
духовой шкаф можно использовать (Рис. 17).
Функция быстрого разогрева
П о с л е в ы б о р а р е ж и м а п р и г о т о в л е н и я и
р е г у л и р о в к и т е м п е р а т у р ы п р и г о т о в л е н и я
к а м е р а д у х о в о г о ш к а ф а б у д е т м е д л е н н о
н а г р е в а т ь с я д о д о с т и ж е н и я з а д а н н о г о
значения температуры. Это займет от 10 до 15
минут, в зависимости от выбранных режима и
температуры приготовления.
Если Вам нужно, чтобы духовой шкаф быстрее
н а б р а л н у ж н у ю т е м п е р а т у р у , В ы м о ж е т е
в о с п о л ь з о в а т ь с я ф у н к ц и е й б ы с т р о г о
разогрева.
1 ) Включите духовой шкаф, нажав кнопку
.
2 ) Задайте нужные режим и температуру
п р и г о т о в л е н и я , к а к у к а з а н о н а
предыдущих страницах.
3 ) Задайте температуру, нажав кнопку
“
“
или же
“ “
. Значение температуры
высветится на дисплее.
4 ) Нажмите кнопку
B
. Дисплей температуры
покажет “FHU” (Рис. 18).
5 ) Нажмите кнопку
, после чего символ
“
°
”
будет мигать в течение приблизительно 10
секунд. Теперь Вы можете выбрать нужную
температуру, нажимая кнопку
“ “
или же
“ “
.
4 ) П о д о с т и ж е н и и н у ж н о й т е м п е р а т у р ы
будет подан кратковременный звуковой
сигнал, а на дисплее температуры вновь
высветится заданная температура.
Эта функция может быть использована при
л ю б о м р е ж и м е и л и т е м п е р а т у р е
приготовления.
Рис. 17
B
Рис. 18












