Духовые шкафы Zanussi ZOB 282 NC (WC) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
18
Приготовление на гриле
-
Значения температуры являются ориентировочными. Может потребоваться
адаптировать значения температуры к Вашим личным требованиям.
1-я
сторона
темп.
° C
штук
например.
Количество
Время приготовления
в минутах
2-я
сторона
Приготовление
на гриле
4
3
2
1
БЛЮДО
Кусочки филе
4
8 0 0
3
2 5 0
12~15
12~14
Бифштексы
4
6 0 0
3
2 5 0
10~12
6~8
Колбаски
8
/
3
2 5 0
12~15
10~12
Свиная отбивная
4
6 0 0
3
2 5 0
12~16
12~14
Курица
(разрезанная
пополам)
2
1000
3
2 5 0
30~35
25~30
Кебаб
4
/
3
2 5 0
10~15
10~12
Курица (грудка)
4
4 0 0
3
2 5 0
12~15
12~14
Гамбургер*
6
6 0 0
2
2 5 0
20-30
*
Предварительный
нагрев 5’00'’
Рыба (филе)
4
4 0 0
3
2 5 0
12~14
10~12
Сандвичи
4~6
/
3
2 5 0
5~7
/
Тосты
4~6
/
3
2 5 0
2~4
2~3
Птица
1000
2
250
50/60
Жаркое
800
2
250
50/60
т е м п . ° C
К о л и ч е с т в о
В р е м я п р и г о т о в л е н и я в
м и н у т а х
4
3
2
1
Приготовление на вертеле
БЛЮДО
Время приготовления не включает предварительный разогрев.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут
.
Приготовление на гриле с конвекцией
Количество
Приготовление на гриле
с конвекцией
4
3
2
1
БЛЮДО
При использовании конвекции максимальная температура не должна
превышать 200°C.
1-я сторона
Время приготовления в
минутах
2-я сторона
ш т у к
например
.
Мясо на косточке
(индейки)
1
1000
3
200
30~40
20~30
Курица (разрезанная
пополам)
2
1000
3
200
25~30
20~30
Ножки курицы
6
—
3
200
15~20
15~18
Перепела
4
500
3
200
25~30
20~25
Запеканка из овощей
—
—
3
200
20~25
—
Королевские. креветки
—
—
3
200
15~20
—
Скумбрия
2-4
—
3
200
15~20
10~15
Ломтики рыбы
4-6
800
3
200
12~15
8~10
темп. °C