Духовые шкафы Zanussi ZOB 282 NC (WC) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
17
Таблица выпекания и жарения
Традиционное приготовление и в режиме конвекции
-
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10
минут
.
ВИД БЛЮДА
Традиционное
приготовление
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления в
минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*) Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Взбитое тесто
2
1 7 0
2 (1 и 3)*
1 6 0
45-60
В форме для выпечки
Песочное тесто
2
1 7 0
2 (1 и 3)*
1 6 0
20-30
В форме для выпечки
Сырный пирог
1
1 7 5
2
1 6 5
60-80
В форме для выпечки
Яблочный пирог
1
1 7 0
2 слева+
с п р а в а .
1 6 0
90-120
В форме для выпечки
Ш т руд е л ь
2
1 8 0
2
1 6 0
60-80
На противне
Пирог с вареньем
2
1 9 0
2(1и 3)*
1 8 0
40-45
В форме для выпечки
Фруктовый пирог
2
1 7 0
2
1 5 0
60-70
В форме для выпечки
Бисквитный пирог
1
1 7 0
2(1 и 3)*
1 6 5
30-40
В форме для выпечки
Рождественский пирог
1
1 5 0
2
1 5 0
120-150
В форме для выпечки
Сливовый пирог
1
1 7 5
2
1 6 0
50-60
В хлебопекарной форме
К е к с
3
1 7 0
2
1 6 0
20-35
На противне
Сухое печенье
2
1 6 0
2(1 и 3)*
1 5 0
20-30
На противне
Меренги
2
1 6 0
2(1 и 3)*
1 5 0
60-90
На противне
Сдобные булочки
2
2 0 0
2
1 9 0
12~20
На противне
Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
заварного теста
2 или 3
2 1 0
2(1 и 3)*
1 7 0
25-35
На противне
Тарталетки
2
1 8 0
2
1 7 0
45-70
В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб
1
1 9 5
2
1 8 5
60-70
Ржаной хлеб
1
1 9 0
1
1 8 0
30-45
В хлебопекарной форме
Хлебцы
2
2 0 0
2(1 и 3)*
1 7 5
25-40
На противне
Пицца
2
2 0 0
2
2 0 0
20-30
На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка
2
2 0 0
2(1 и 3)*
1 7 5
40-50
В форме
Пирог с овощами
2
2 0 0
2 (1 и 3)*
1 7 5
45-60
В форме
Запеканка «киш»
1
2 1 0
1
1 9 0
30-40
В форме
Л а з а н ь я
2
2 0 0
2
2 0 0
25-35
В форме
Канеллони
2
2 0 0
2
2 0 0
25-35
В форме
МЯСО
Говядина
2
1 9 0
2
1 7 5
50-70
На решетке
Свинина
2
1 8 0
2
1 7 5
100-130
На решетке
Телятина
2
1 9 0
2
1 7 5
90-120
На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный
2
2 1 0
2
2 0 0
50-60
На решетке
умеренно прожаренный 2
2 1 0
2
2 0 0
60-70
На решетке
хорошо прожаренный
2
2 1 0
2
2 0 0
70-80
На решетке
Свиная лопатка
2
1 8 0
2
1 7 0
120-150
С корочкой
Свиная рулька
2
1 8 0
2
1 6 0
100-120
2 штуки
Баранина
2
1 9 0
2
1 7 5
110 - 13 0
Нога
Курица
2
1 9 0
2
2 0 0
70-85
Целиком
Индейка
2
1 8 0
2
1 6 0
210-240
Целиком
У т к а
2
1 7 5
2
2 2 0
120-150
Целиком
Гу с ь
2
1 7 5
1
1 6 0
150-200
Целиком
Кролик
2
1 9 0
2
1 7 5
60-80
Нарезанный кусками
Заяц
2
1 9 0
2
1 7 5
150-200
Нарезанный кусками
Ф а з а н
2
1 9 0
2
1 7 5
90-120
Целиком
Мясной хлеб
2
1 8 0
2
1 7 0
всего 150
на сковороде
РЫБА
Форель/Морской окунь
2
1 9 0
2(1 и 3)*
1 7 5
40-55
3-4 штуки
Тунец/Лосось
2
1 9 0
2(1 и 3)*
1 7 5
35-60
4-6 филе