Zanussi ZOB 282 NC (WC) - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Zanussi ZOB 282 NC (WC) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

 

electrolux

 

17

Таблица выпекания и жарения

Традиционное приготовление и в режиме конвекции 

  - 

Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10
минут

.

ВИД БЛЮДА

Традиционное
приготовление

Приготовление в
режиме конвекции

темп.
°C

темп.
°C

4
3
2
1

4
3
2
1

Время

приготовления в

минутах

ПРИМЕЧАНИЯ

(*) Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.

ПИРОГИ

Взбитое  тесто

2

1 7 0

2 (1 и 3)*

1 6 0

45-60

В форме для выпечки

Песочное тесто

2

1 7 0

2 (1 и 3)*

1 6 0

20-30

В форме для выпечки

Сырный пирог

1

1 7 5

2

1 6 5

60-80

В  форме для выпечки

Яблочный пирог

1

1 7 0

2 слева+
с п р а в а .

1 6 0

90-120

В  форме для выпечки

Ш т руд е л ь

2

1 8 0

2

1 6 0

60-80

На  противне

Пирог с вареньем

2

1 9 0

2(1и 3)*

1 8 0

40-45

В  форме для выпечки

Фруктовый пирог

2

1 7 0

2

1 5 0

60-70

В  форме для выпечки

Бисквитный пирог

1

1 7 0

2(1 и 3)*

1 6 5

30-40

В  форме для выпечки

Рождественский пирог

1

1 5 0

2

1 5 0

120-150

В  форме для выпечки

Сливовый пирог

1

1 7 5

2

1 6 0

50-60

В  хлебопекарной форме

К е к с

3

1 7 0

2

1 6 0

20-35

На  противне

Сухое печенье

2

1 6 0

2(1 и 3)*

1 5 0

20-30

На  противне

Меренги

2

1 6 0

2(1  и 3)*

1 5 0

60-90

На  противне

Сдобные булочки

2

2 0 0

2

1 9 0

12~20

На  противне

Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
заварного теста

2 или 3

2 1 0

2(1 и 3)*

1 7 0

25-35

На  противне

Тарталетки

2

1 8 0

2

1 7 0

45-70

В  форме для выпечки

ХЛЕБ И ПИЦЦА

Белый хлеб

1

1 9 5

2

1 8 5

60-70

Ржаной хлеб

1

1 9 0

1

1 8 0

30-45

В  хлебопекарной форме

Хлебцы

2

2 0 0

2(1 и 3)*

1 7 5

25-40

На  противне

Пицца

2

2 0 0

2

2 0 0

20-30

На  противне

ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ

Макаронная запеканка

2

2 0 0

2(1 и 3)*

1 7 5

40-50

В  форме

Пирог с овощами

2

2 0 0

2 (1 и 3)*

1 7 5

45-60

В  форме

Запеканка «киш»

1

2 1 0

1

1 9 0

30-40

В  форме

Л а з а н ь я

2

2 0 0

2

2 0 0

25-35

В  форме

Канеллони

2

2 0 0

2

2 0 0

25-35

В  форме

МЯСО

Говядина

2

1 9 0

2

1 7 5

50-70

На  решетке

Свинина

2

1 8 0

2

1 7 5

100-130

На решетке

Телятина

2

1 9 0

2

1 7 5

90-120

На решетке

Английский ростбиф
  слабо прожаренный

2

2 1 0

2

2 0 0

50-60

На  решетке

  умеренно прожаренный 2

2 1 0

2

2 0 0

60-70

На  решетке

  хорошо прожаренный

2

2 1 0

2

2 0 0

70-80

На  решетке

Свиная лопатка

2

1 8 0

2

1 7 0

120-150

С  корочкой

Свиная рулька

2

1 8 0

2

1 6 0

100-120

2 штуки

Баранина

2

1 9 0

2

1 7 5

110 - 13 0

Нога

Курица

2

1 9 0

2

2 0 0

70-85

Целиком

Индейка

2

1 8 0

2

1 6 0

210-240

Целиком

У т к а

2

1 7 5

2

2 2 0

120-150

Целиком

Гу с ь

2

1 7 5

1

1 6 0

150-200

Целиком

Кролик

2

1 9 0

2

1 7 5

60-80

Нарезанный кусками

Заяц

2

1 9 0

2

1 7 5

150-200

Нарезанный кусками

Ф а з а н

2

1 9 0

2

1 7 5

90-120

Целиком

Мясной хлеб

2

1 8 0

2

1 7 0

всего 150

на сковороде

РЫБА

Форель/Морской окунь

2

1 9 0

2(1 и 3)*

1 7 5

40-55

3-4 штуки

Тунец/Лосось

2

1 9 0

2(1 и 3)*

1 7 5

35-60

4-6 филе

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOB 282 NC (WC)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"