Духовые шкафы Zanussi ZLB 161 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
17
Камера духового шкафа
Эмалированное дно духового шкафа лучше
всего чистить, пока не остыло.
Протирайте камеру духового шкафа мягкой
тряпкой, смоченной в теплом мыльном
растворе, после каждого приготовления
пищи. Однако, периодически потребуется
выполнять более полную и глубокую чистку,
используя для этого специальное средство
для чистки духового шкафа.
Ч и с т к а   д в е р ц ы   д у хо в о го
шкафа
Перед тем, как приступать к чистке дверцы
духового шкафа, рекомендуется снять ее.
З ат е м   д е й с т в у й т е   в   с о о т в е т с т в и и   с
нижеприведенными указаниями:
1.
Полностью откройте дверь духового
шкафа.
2. Найдите две петли, с помощью которых
она крепится к корпусу духового шкафа
(Рис. A).
3. Разблокируйте и поверните маленькие
рычажки, расположенные в обеих петлях
(Pис. В).
4. Возьмитесь за дверцу слева и справа и
медленно поднимите ее в полузакрытое
положение (Рис. С).
5. Осторожно выньте дверцу, потянув на
себя (Рис. С).
6. Положите ее на устойчивую ровную
поверхность.
Для чистки стекла дверцы используйте
только мягкую ткань, смоченную в теплой
воде. Никогда не используйте жесткие
абразивные средства. После окончания
чистки установите дверцу духового шкафа
н а   м е с т о ,   в ы п ол н и в   в ы ш е о п и с а н н у ю
процедуру в обратном порядке.
Приборы из нержавеющей стали или
алюминия:
Рекомендуется чистить дверцу духового
шкафа только с помощью влажной губки и
после чистки протирать мягкой тряпкой.
Рис. A
Рис. B
Рис. C
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











