Духовые шкафы Zanussi OPZB4310XV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(кг)
Время размо‐
раживания
(мин)
Время остаточного
размораживания
(мин)
Клубника
0.3
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное масло 0.25
30 - 40
10 - 15
-
Пирожные
1.4
60
60
-
11.5 Высушивание - Горячий
воздух
Выложите противень жиронепроницаемой
бумагой или бумагой для выпечки.
Для достижения наилучших результатов
выключите духовой шкаф по истечении
половины времени сушки, откройте
дверцу и дайте ему остыть в течение ночи
для завершения сушки.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение противня.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое положения
противней.
ОВОЩИ
(°C)
(ч)
Фасоль
60–70
6–8
ОВОЩИ
(°C)
(ч)
Перец
60–70
5–6
Суповая зелень
60–70
5–6
Грибы
50–60
6–8
Зелень
40–50
2–3
Установите температуру 60–70°C.
ФРУКТЫ
(ч)
Сливы
8–10
Абрикосы
8–10
Яблоки, дольками
6–8
Груши
6–9
11.6 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше поглощают
тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для пиццы
Емкость для запекания
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотражающая
диаметр 28 см
Темная, неотражающая
диаметр 26 см
Стеклокерамиче‐
ская
диаметр 8 см, вы‐
сота 5 см
Темная, неотражающая
диаметр 28 см
РУССКИЙ
47
Содержание
- 30 Общая безопасность
- 31 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 32 Подключение к электросети
- 34 Внутреннее освещение
- 36 Утапливаемые ручки
- 37 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 38 Влажная конвекция
- 40 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 48 Влажная конвекция
- 49 тестирующих организаций
- 52 очистка; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 53 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 54 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Информация для обращения; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 55 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 56 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












