Духовые шкафы Zanussi OPZB4310XV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7.1 Способ настройки Режим
нагрева
Пункт 1
Поверните ручку выбора режимов
нагрева для выбора режима нагрева.
Пункт 2
Поворотом ручки управления задай‐
те нужную температуру.
Пункт 3
Для выключения духового шкафа по
окончании приготовления поверните
ручки в положение «Выкл».
7.2 Режимы нагрева
Режим нагре‐
ва
Применение
Положение
«Выкл»
Духовой шкаф выключен.
Горячий воздух
Одновременное выпекание,
жарка и высушивание продук‐
тов на трех уровнях.
Установите температуру на
20–40 °C ниже, чем для режи‐
ма Традиционное приготовл..
Влажная конвек‐
ция
Данная функция специально
разработана для обеспечения
экономии электроэнергии. При
использовании данной функ‐
ции температура внутри каме‐
ры может отличаться от за‐
данной температуры. Уровень
мощности может быть снижен.
Подробнее см. указания на те‐
му: в главе «Ежедневное ис‐
пользование». Влажная кон‐
векция.
Размораживание
Размораживание продуктов
(овощей и фруктов). Время
размораживания зависит от
объема и размера заморожен‐
ных продуктов.
Режим нагре‐
ва
Применение
Гриль
Приготовление на гриле тон‐
ких продуктов и тостов.
Быстрый гриль
Приготовление на гриле тон‐
ких кусков продуктов, а также
приготовление тостов.
Функция Пицца
Выпечка пиццы. Интенсивное
подрумянивание и хрустящая
нижняя корочка.
Традиционное
приготовл. / Во‐
дяная очистка
Для выпекания и жарки про‐
дуктов на одном уровне.
Подробнее см. главу «Уход и
очистка»: Водяная очистка.
7.3 Примечания к функции:
Влажная конвекция
Данная функция использовалась в
соответствии с требованиями по
энергоэффективности и экодизайну в
соответствии с EU 65/2014 и EU 66/2014.
Испытания согласно EN 60350-1.
Во время приготовления пищи дверца
духового шкафа должна быть закрыта, что
не прерывается и духовой шкаф работает
с максимальной энергоэффективностью.
Инструкции по приготовлению приведены
в Главе «Указания и рекомендации»,
Влажная конвекция. Общие рекомендации
по энергосбережению приведены в Главе
«Энергосбережение», «Энергетическая
эффективность».
38
РУССКИЙ
Содержание
- 30 Общая безопасность
- 31 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 32 Подключение к электросети
- 34 Внутреннее освещение
- 36 Утапливаемые ручки
- 37 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 38 Влажная конвекция
- 40 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 48 Влажная конвекция
- 49 тестирующих организаций
- 52 очистка; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 53 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 54 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Информация для обращения; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 55 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 56 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












