Духовые шкафы Whirlpool W9 OM2 4MS2 P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Уровень и
принадлежности
Количество
Информация о приготовлении
РЫБ
А
Рыба
запеченная
целиком
Рыба целиком
3
2
0,2 - 1,5 кг
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Рыба в соляном
панцире
3
0,2 - 1,5 кг
Запеченное
филе
Свежее филе
3
2
0,5 - 3 см
Замороженное
филе
3
2
0,5 - 3 см
Морепродукты
на гриле
Морские
гребешки
4
один противень Посыпьте панировочными сухарями, полейте маслом,
положите чеснок, перец и петрушку
Гратен из мидий
4
один противень
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Креветки
4
3
один противень
Креветки
4
3
один противень
ОВ
ОЩИ
Запеченные
овощи
Картофель
3
500-1500 г
Порежьте на куски, приправьте маслом, посолите и
заправьте зеленью, прежде чем поставить в духовку
Фаршированные
овощи
3
по 100-500 г
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Прочие овощи
3
500-1500 г
Гратен из
овощей
Картофель
3
1 противень
Порежьте на куски, приправьте маслом, посолите и
заправьте зеленью, прежде чем поставить в духовку
Помидоры
3
1 противень
Посыпьте панировочными сухарями, полейте маслом,
положите чеснок, перец и петрушку
Перцы
3
1 противень
Приготовьте по своему рецепту. Присыпьте сыром, чтобы
достичь идеального подрумянивания
Брокколи
3
1 противень
Приготовьте по своему рецепту. Полейте сверху соусом
бешамель и присыпьте сыром, чтобы достичь идеального
подрумянивания
Цветная капуста
3
1 противень
Прочее
3
1 противень
ТОРТЫ И ПИР
О
ЖНЫЕ
Кексы
Бисквит в форме
2
500 - 1200 г *
Подготовьте 500-900 г обезжиренного теста для
бисквитного пирога. Вылейте на покрытый и смазанный
маслом противень для выпекания
Фруктовый кекс
2
500 - 1200 г *
Подготовьте тесто для своего любимого кекса, используя
измельченные или нарезанные свежие фрукты. Вылейте на
покрытый и смазанный маслом противень для выпекания
Шоколадный
кекс
2
500 - 1200 г *
Подготовьте 500-900 г обезжиренного теста для
бисквитного пирога. Вылейте на покрытый и смазанный
маслом противень для выпекания
Бисквит на противне
2
500 - 1200 г *
Подготовьте 500-900 г обезжиренного теста для
бисквитного пирога. Выложите на покрытый и смазанный
маслом противень для выпекания
Пирожные
и пироги с
начинкой
Печенье
3
200 - 600 г
Приготовьте партию из 500 г муки, 200 г соленого
сливочного масла, 200 г сахара и 2 яиц. Добавьте
фруктовую эссенцию. Дайте блюду остыть. Равномерно
распределите тесто и придайте ему нужную форму.
Уложите печенье на противень для выпекания
Круассаны
(свежие)
3
один противень Равномерно распределите на противне для выпекания.
Дайте блюду остыть перед подачей
Заварные
пирожное
3
один противень
Пирог в форме
3
400-1600 г
Приготовьте партию из 500 г муки, 200 г соленого
сливочного масла, 200 г сахара и 2 яиц. Добавьте
фруктовую эссенцию. Дайте блюду остыть. Равномерно
распределите тесто и сложите в форму. Заполните его
джемом и приготовьте
Штрудель
3
400-1600 г
Подготовьте смесь нарезанных кубиками яблок, кедровых
орехов, корицы и муската. Смажьте противень маслом,
посыпьте сахаром и готовьте в течение 10-15 минут.
Заверните в тесто и загните внешнюю часть
Пирог с
фруктовой
начинкой
3
500-2000 г
Выложите тесто на глубокий противень и посыпьте дно
панировочными сухарями, чтобы собрать сок фруктов.
Добавьте нарезанные свежие фрукты, смешанные с
сахаром и корицей