Духовые шкафы Whirlpool W9 OM2 4MS2 P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ ТЕМПЕРАТУРА (°C)/
УРОВЕНЬ ГРИЛЯ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(Мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Баранина / телятина / говядина / свинина
1 кг
Да
190 - 200
80 - 110
3
Жapeнaя свинина с хрустящей корочкой,
2 кг
—
170
110 - 150
2
Курица / кролик / утка,
1 кг
Да
200 - 230
50 - 100
3
Индейка/гусь,
3 кг
Да
190 - 200
80 - 130
2
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да
180 - 200
40 - 60
3
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини,
баклажаны)
Да
180 - 200
50 - 60
2
Тосты
—
3 (Выс.)
3 - 6
5
Рыба, филе / кусками
—
2 (Сред.)
20 - 30 **
4
3
Колбаски / шашлыки / ребрышки /
гамбургеры
—
2 - 3 (Сред. – Выс.)
15 - 30 **
5
4
Запеченная курица
1-1,3 кг
—
2 (Сред.)
55 - 70 ***
2
1
Баранья нога / рулька
—
2 (Сред.)
60 - 90 ***
3
Печеный картофель
—
2 (Сред.)
35 - 55 ***
3
Овощная запеканка
—
3 (Выс.)
10 - 25
3
Печенье
Печенье
Да
135
50 - 70
5
4
3
1
Пирог
Пирог
Да
170
50 - 70
5
4
3
1
Круглая пицца
Круглая
пицца
Да
210
40 - 60
5
4
2
1
Полный обед:
Фpyктовый торт (уровень 5) /
лазанья (уровень 3) / мясо (уровень 1)
Да
190
40 - 120 *
5
3
1
Полный обед:
Фpyктовый торт (уровень 5) /
жapeныe oвoщи (уровень 4) / лазанья (уровень
2) / нарезанное мясо (уровень 1)
С меню
Да
190
40 - 120
5
4
2
1
Лазанья с мясом
Да
200
50 - 100 *
4
1
Мясо с картофелем
Да
200
45 - 100 *
4
1
Рыба и овощи
Да
180
30 - 50 *
4
1
Фаршированное мясо
—
200
80 - 120 *
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
—
200
50 - 100 *
3
* Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных предпочтений.
** Переверните продукт в середине процесса приготовления.
*** Переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Перечень таблиц: рецепты блюд, нужен ли прогрев, температура (°C), уровень гриля, время приготовления (мин.), принадлежности и уровень,
рекомендуемые для приготовления. Указанное время приготовления отсчитывается от момента помещения блюда в духовку. Время предварительного
нагрева (если он предусмотрен) не учитывается. Значения температуры и длительности приготовления являются ориентировочными и зависят от
количества продукта и используемых принадлежностей. Начинайте с самых низких рекомендованных значений, и, если блюдо окажется не готовым,
переходите к более высоким значениям. Используйте входящие в комплект принадлежности, отдавайте предпочтение формам для выпечки и
противням из темного металла. Вы также можете использовать посуду из жаропрочного стекла или керамики. При этом учитывайте, что
продолжительность приготовления в них немного увеличивается. Для получения наилучших результатов строго следуйте приведенным в таблице
приготовления рекомендациям по выбору принадлежностей (прилагаемых в комплекте) для установки на различных уровнях духовки.
РЕЖИМЫ
Стандартный
Конвекция
Выпекание с
конвекцией
Гриль
Турбо-гриль
Maxi порция
Cook 4
Конвекция ЭКО