Духовые шкафы Whirlpool W9 OM2 4MS2 P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или
форма
на решетке
Поддон / вставной
противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Термощуп
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Продукты
Уровень и
принадлежности
Количество
Информация о приготовлении
ЗАПЕК
АНК
А
Свежие
Лазанья
2
500 - 3000 г *
Приготовьте по своему рецепту. Полейте сверху соусом
бешамель и присыпьте сыром, чтобы достичь идеального
подрумянивания
Каннеллони
2
500 - 3000 г *
Заморожен
Лазанья
2
500-3000 г
Каннеллони
2
500-3000 г
М
ЯСО
Говядина
Ростбиф
3
600 - 2000 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу. В конце приготовления
оставьте по крайней мере за 15 минут, прежде чем
разрезать на порции
Гамбургер
5
4
1,5 - 3 см
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 3/5 времени приготовления.
Медленное
приготовление
3
600 - 2000 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу. В конце приготовления
оставьте по крайней мере за 15 минут, прежде чем
разрезать на порции
Свинина
Запеченная
свинина
3
600 - 2500 г *
Свиная рулька
3
500 - 2000 г *
Свиные ребра
5
4
500-2000 г
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 2/3 времени приготовления
Колбасы и
сосиски
5
4
250 г
Равномерно распределите на полке.
Включите на 3/4 времени приготовления
Телятина
3
600 - 2000 г *
Смажьте растительным или растопленным сливочным
маслом. Натрите солью и перцем. В конце приготовления
оставьте по крайней мере за 15 минут, прежде чем
разрезать на порции
Баранина
Запеченная
баранина
2
600 - 2500 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу. В конце приготовления
оставьте по крайней мере за 15 минут, прежде чем
разрезать на порции
Каре ягненка
2
500 - 2000 г *
Баранья нога
2
500 - 2000 г *
Курица
Запеченная
курица
2
600 - 3000 г *
Смажьте растительным маслом и приправьте по желанию.
Натрите солью и перцем. Положите курицу в печь грудкой
вверх
Фаршированная
запеченная
курица
2
600 - 3000 г *
Курица
кусочками
3
600 - 3000 г *
Смажьте растительным маслом и приправьте по желанию.
Равномерно распределите на противне кожей вниз
Филе / грудка
5
4
1-5 см
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 2/3 времени приготовления
Запеченная
индейка / гусь
Запеченный гусь
2
600 - 3000 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Фаршированный
запеченный гусь
2
600 - 3000 г *
Кусочки индейки
3
600 - 3000 г *
Филе / грудка
5
4
1-5 см
Смажьте растительным маслом и приправьте по желанию.
Натрите солью и перцем. Положите курицу в печь грудкой
вверх.
Включите на 2/3 времени приготовления
Кебаб
5
4
1 решетка
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 1/2 времени приготовления