Духовые шкафы Whirlpool W11I OM1 4MS2 H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Продукты
Уровень и
принадлежности
Количество
Информация о приготовлении
ТОРТЫ И ПИР
О
ЖНЫЕ
КЕКСЫ
Бисквит в форме
2
500 - 1200 г *
Подготовьте 500-900 г обезжиренного теста для бисквитного
пирога. Вылейте на покрытый и смазанный маслом противень
для выпекания
Фруктовый кекс
2
500 - 1200 г *
Подготовьте тесто для своего любимого кекса, используя
измельченные или нарезанные свежие фрукты. Вылейте на
покрытый и смазанный маслом противень для выпекания
Шоколадный кекс
2
500 - 1200 г *
Подготовьте 500-900 г обезжиренного теста для бисквитного
пирога. Вылейте на покрытый и смазанный маслом противень
для выпекания
БИСКВИТ НА
ПРОТИВНЕ
2
500 - 1200 г *
Подготовьте 500-900 г обезжиренного теста для бисквитного
пирога. Выложите на покрытый и смазанный маслом
противень для выпекания
ВЫПЕЧКА И
ПИРОГИ С
НАЧИНКОЙ
Печенье
3
200 - 600 г
Приготовьте партию из 500 г муки, 200 г соленого сливочного
масла, 200 г сахара и 2 яиц. Добавьте фруктовую эссенцию.
Дайте блюду остыть. Равномерно распределите тесто и
придайте ему нужную форму. Уложите печенье на противень
для выпекания
Круассаны
(свежие)
3
один противень
Равномерно распределите на противне для выпекания. Дайте
блюду остыть перед подачей
Круассаны
(замороженные)
3
один противень
Заварные
пирожное
3
один противень
Безе
3
по 10-30 г
Приготовьте взбитое тесто из 2 яичных белков, 80 г сахара и
100 г сушеного кокоса. Приправьте ванилью и миндальной
эссенцией. Сформируйте 20-24 кусочка на смазанном маслом
вставном противне
Пирог в форме
3
400-1600 г
Приготовьте партию из 500 г муки, 200 г соленого сливочного
масла, 200 г сахара и 2 яиц. Добавьте фруктовую эссенцию.
Дайте блюду остыть. Равномерно распределите тесто и
сложите в форму. Заполните его джемом и приготовьте
Штрудель
3
400-1600 г
Подготовьте смесь нарезанных кубиками яблок, кедровых
орехов, корицы и муската. Смажьте противень маслом,
посыпьте сахаром и готовьте в течение 10-15 минут.
Заверните в тесто и загните внешнюю часть
Пирог с
фруктовой
начинкой
3
500-2000 г
Выложите тесто на глубокий противень и посыпьте дно
панировочными сухарями, чтобы собрать сок фруктов.
Добавьте нарезанные свежие фрукты, смешанные с сахаром и
корицей
НЕС
ЛА
Д
. ПИР
ОГИ
Неслад. пирог
2
800-1200 г
Положите выпечку в глубокий противень, рассчитанный на
8-10 порций, и проколите ее вилкой. Заправьте ее согласно
любимому рецепту
Овощной штрудель
2
500-1500 г
Подготовьте смесь из измельченных овощей. Полейте маслом
и готовьте в кастрюле в течение 15-20 минут. Дайте блюду
остыть. Добавьте свежий сыр и заправьте солью,
бальзамическим уксусом и специями. Заверните в тесто и
загните внешнюю часть
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или форма
на решетке
Поддон / вставной
противень или
противень на решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Термощуп
Содержание
- 9 РУКОВОДСТВО; ПО ЕЖЕДНЕВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; WWW; «Здоровье и безопасность».; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 10 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 11 ФУНКЦИИ ГОТОВКИ
- 12 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕНСОРНЫМ ДИСПЛЕЕМ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Нажатие
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 14 ДИСТАНЦИОННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
- 16 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 22 ЧИСТКА И УХОД
- 23 Часто задаваемые вопросы по WIFI; Как я могу проверить, включена ли беспроводная; Как узнать название и пароль моей беспроводной
- 25 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 42 ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНО-; ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И СОБЛЮ-
- 44 BEZPEČNOSTNÉ POKYNY; VAJTE