Духовые шкафы Whirlpool W11I OM1 4MS2 H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
RU
Продукты
Уровень и
принадлежности
Количество
Информация о приготовлении
М
ЯСО
ЗАПЕЧЕННАЯ
ИНДЕЙКА / ГУСЬ
Запеченный гусь
2
600 - 3000 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Фаршированный
запеченный гусь
2
600 - 3000 г *
Кусочки индейки
3
600 - 3000 г *
Филе / грудка
5
4
1-5 см
Смажьте растительным маслом и приправьте по желанию.
Натрите солью и перцем. Положите курицу в печь грудкой
вверх.
Включите на 2/3 времени приготовления
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Keбaб
5
4
1 решетка
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 1/2 времени приготовления
Колбасы и сосиски
5
4
1,5 - 4 см
Равномерно распределите на полке. Проколите сосиски
вилкой, чтобы предотвратить разрыв.
Включите на 2/3 времени приготовления
РЫБ
А
Рыба запеченная
целиком
Лосось
3
2
0,2 - 1,5 кг
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Хек
3
2
0,2 - 1,5 кг
Треска
3
2
0,2 - 1,5 кг
Сибас
3
2
0,2 - 1,5 кг
Морской окунь
3
2
0,2 - 1,5 кг
Кефаль
3
2
0,2 - 1,5 кг
Рыба целиком
3
2
0,2 - 1,5 кг
Рыба в соляном
панцире
3
0,2 - 1,5 кг
ЗАПЕЧЕННОЕ
ФИЛЕ И СТЕЙКИ
Стейк из тунца
3
2
1 - 3 см
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Стейк из лосося
3
2
1 - 3 см
Стейк из меч-
рыбы
3
2
0,5-3 см
Стейк трески
3
2
100-300 г
Филе сибаса
3
2
50-150 г
Филе морского
окуня
3
2
50-150 г
Другие филе
3
2
0,5-3 см
Рыбное филе
3
2
0,5-3 см
МОРЕПРОДУКТЫ
НА ГРИЛЕ
Морские
гребешки
4
один противень
Посыпьте панировочными сухарями, полейте маслом,
положите чеснок, перец и петрушку
Гратен из мидий
4
один противень
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Креветки
4
3
один противень
Креветки
4
3
один противень
ОВ
ОЩИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ
ОВОЩИ
Картофель
3
500-1500 г
Порежьте на куски, приправьте маслом, посолите и заправьте
зеленью, прежде чем поставить в духовку
Фаршированные
овощи
3
по 100-500 г
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Прочие овощи
3
500-1500 г
ГРАТЕН ИЗ
ОВОЩЕЙ
Картофель
3
1 противень
Порежьте на куски, приправьте маслом, посолите и заправьте
зеленью, прежде чем поставить в духовку
Помидоры
3
1 противень
Посыпьте панировочными сухарями, полейте маслом,
положите чеснок, перец и петрушку
Перцы
3
1 противень
Приготовьте по своему рецепту. Присыпьте сыром, чтобы
достичь идеального подрумянивания
Брокколи
3
1 противень
Приготовьте по своему рецепту. Полейте сверху соусом
бешамель и присыпьте сыром, чтобы достичь идеального
подрумянивания
Цветная капуста
3
1 противень
Прочее
3
1 противень
Содержание
- 9 РУКОВОДСТВО; ПО ЕЖЕДНЕВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; WWW; «Здоровье и безопасность».; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 10 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 11 ФУНКЦИИ ГОТОВКИ
- 12 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕНСОРНЫМ ДИСПЛЕЕМ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Нажатие
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 14 ДИСТАНЦИОННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
- 16 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 22 ЧИСТКА И УХОД
- 23 Часто задаваемые вопросы по WIFI; Как я могу проверить, включена ли беспроводная; Как узнать название и пароль моей беспроводной
- 25 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 42 ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНО-; ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И СОБЛЮ-
- 44 BEZPEČNOSTNÉ POKYNY; VAJTE