Духовые шкафы Whirlpool W11I OM1 4MS2 H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
RU
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности и уровни для
приготовления различных типов продуктов.
Указанное время приготовления отсчитывается от момента помещения блюда
в духовку. Время предварительного нагрева (если он предусмотрен) не
учитывается.
Значения температуры и длительности приготовления являются
ориентировочными и зависят от количества продукта и используемых
принадлежностей.
Начинайте с самых низких рекомендованных настроек, и, если блюдо окажется
не готовым, переходите к более высоким настройкам.
Используйте входящие в комплект принадлежности, отдавайте предпочтение
формам для выпечки и противням из темного металла. Вы также можете
использовать посуду из жаропрочного стекла или керамики. При этом
учитывайте, что время приготовления в ней немного увеличивается.
РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА (°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ (Мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Лазанья, пудинги, макаронные изделия,
запеченные в духовке, каннеллони (сорт
макарон)
Да
190 - 200
45 - 65
3
Баранина / телятина / говядина / свинина 1 кг
Да
190 - 200
80 - 110
3
Жареная свинина с хрустящей корочкой, 2 кг
-
170
110 - 150
2
Курица / кролик / утка, 1 кг
Да
200 - 230
50 - 100
3
Индейка / гусь, 3 кг
Да
190 - 200
80 - 130
2
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да
180 - 200
40 - 60
3
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини, баклажаны)
Да
180 - 200
50 - 60
2
Тосты
-
3 (Высок.)
3 - 6
5
Рыбное филе / Стейк
-
2 (Средн.)
20 - 30 **
4
3
Колбаски / шашлыки / ребрышки /
гамбургеры
-
2 - 3 (Средн. – Высок.)
15 - 30 **
5
4
Запеченная курица, 1-1,3 кг
-
2 (Средн.)
55 - 70 ***
2
1
Баранья нога / рулька
-
2 (Средн.)
60 - 90 ***
3
Печеный картофель
-
2 (Средн.)
35 - 55 ***
3
Овощная запеканка
-
3 (Высок.)
10 - 25
3
Печенье
Печенье
Да
135
50 - 70
5
4
3
1
Пирог
Пирог
Да
170
50 - 70
5
4
3
1
Круглая пицца
Пицца
Да
210
40 - 60
5
4
2
1
Полный обед: Фрукт. тарта (уровень 5) /
лазанья (уровень 3) / мясо (уровень 1)
Да
190
40 - 120 *
5
3
1
Полный обед: Фруктовый торт (уровень 5)
/ жареные овощи (уровень 4) / лазанья
(уровень 2) / нарезанное мясо (уровень 1)
С меню
Да
190
40 - 120 *
5
4
2
1
Лазанья с мясом
Да
200
50 - 100 *
4
1
Мясо с картофелем
Да
200
45 - 100 *
4
1
Рыба и овощи
Да
180
30 - 50 *
4
1
Фаршированное мясо
-
200
80 - 120 *
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
-
200
50 - 100 *
3
* Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных предпочтений.
** Переверните продукт в середине процесса приготовления.
*** Переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).
Содержание
- 9 РУКОВОДСТВО; ПО ЕЖЕДНЕВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; WWW; «Здоровье и безопасность».; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 10 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 11 ФУНКЦИИ ГОТОВКИ
- 12 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕНСОРНЫМ ДИСПЛЕЕМ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Нажатие
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 14 ДИСТАНЦИОННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
- 16 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 22 ЧИСТКА И УХОД
- 23 Часто задаваемые вопросы по WIFI; Как я могу проверить, включена ли беспроводная; Как узнать название и пароль моей беспроводной
- 25 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 42 ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНО-; ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И СОБЛЮ-
- 44 BEZPEČNOSTNÉ POKYNY; VAJTE