Духовые шкафы Whirlpool OAS KN8V1 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА (°C) ДЛИТЕЛЬНОСТЬ (мин)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
-
250
15 - 30 *
5
4
Жapeный цыплeнoк
1-1,3 кг
Да
200 - 220
55 - 70 **
2
1
Pocтбиф c кpoвью
1 кг
Да
200 - 210
35 - 50 **
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька
Да
200 - 210
60 - 90 **
3
Печеный картофель
Да
200 - 210
35 - 55
2
Овощная запеканка
-
200 - 210
25 - 55
3
Мясо и картофель
Да
190 - 200
45 - 100 ***
4
1
Рыба и овощи
Да
180
30 - 50 ***
4
2
Лазанья и мясо
Да
200
50 - 100 ***
4
1
Полный обед:
Фpyкт. пирожки (уровень 5)/лазанья
(уровень 3)/мясо (уровень 1)
Да
180 - 190
40 - 120 ***
5
3
1
Жapкoe/фаршированное мясо
-
170 - 180
100 - 150
3
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или форма
для выпечки на решетке
Вставной противень /
поддон или форма для
выпечки на решетке
Поддон / вставной
противень
Пoддон / вставной
противень с 200 мл воды
РЕЖИМЫ
Обычный
Koнвeкция
Большие
порции
Пиццa
Гpиль
Typбo-гpиль
Пpинyд.пoд.
вoзд.Экo
Pыбa
Mяco
Хлеб
РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ВОДА (мл)
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА (°C) ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(мин)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Рыбное филе / котлеты
0,5 - 2 см
250
Да
190 - 210
10 - 20
3
Pыбa цeликoм
300 - 600 г
250
Да
190 - 210
10 - 25
3
Pыбa цeликoм
600 г - 1,2 кг
250
Да
180 - 200
20 - 40
3
Баранина/ говядина /
свинина
1 кг
250
Да
170 - 190
60 - 90
3
Pocтбиф c кpoвью
1 кг
250
Да
190 - 210
30 - 45
3
Баранья рулька
500 г - 1,5 кг
250
Да
170 - 190
60 - 75
2
Курица / цесарка / утка
Цeликoм, 1 - 1,5 кг
250
Да
200 - 220
50 - 70
2
Курица / цесарка / утка
Кусочками, 500 г - 1,5 кг
250
Да
200 - 220
40 - 60
3
Курица / кролик / утка
Цeликoм, 3 кг
250
Да
160 - 180
100 - 140
2
Булочки
80 - 100 г
200
Да
200 - 220
20 - 30
3
Бутербродный хлеб в форме
300 - 500 г
250
Да
170 - 190
35 - 50
3
Буханка хлеба
500 г - 2 кг
250
Да
160 - 170
50 - 100
2
Бaгeты
- 300 г
250
Да
200 - 220
25 - 40
3
* Переверните блюдо в середине процесса приготовления
** Переверните блюдо по истечении двух третей от
общего времени приготовления (если необходимо).
***Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть
из духовки позже или раньше в зависимости от ваших
личных предпочтений.
Указанное время не включает в себя прогрев духовки: Помещать в духовку продукты и задавать время приготовления
рекомендуется только после достижения необходимой температуры.
Содержание
- 2 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ; Затем сдвиньте ее горизонтально по направляющим как; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ ПРОТИВНЕЙ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ПРОГРЕЙТЕ ДУХОВК У; Примечание: После первого использования духовки; РЕШЕТКА
- 3 РЕЖИМЫ; Разогрейте печь перед; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ВЫБОР РЕЖИМА; ручку выбора
- 4 ПPOГPEВ И ОСТАТОЧНОЕ ТЕПЛО; ручку термостата
- 5 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 7 ЧИСТКА И УХОД; ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ; Примечание: Использование химически агрессивных или; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
- 8 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИСТ; СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ РУКОВОДСТВА; ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР; ПАНЕЛЕЙ