Духовые шкафы Whirlpool OAS KN8V1 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
3
РЕЖИМЫ
СТАНДАРТНЫЙ
Режим для приготовления любых блюд только на
одном уровне.
КОНВЕКЦИЯ
Для одновременного приготовления различных
продуктов с одинаковой температурой приготовления
на нескольких уровнях (максимум трех) без смешивания
запахов. Этот режим гарантирует отсутствие переноса
запахов с одного продукта на другой.
MAXI COOKING
Режим для приготовления больших кусков
мяса (более 2,5 кг). Переворачивайте мясо в процессе
приготовления, чтобы оно одинаково подрумянилось со
всех сторон. Также рекомендуется регулярно поливать
мясо жиром, чтобы предотвратить его пересыхание.
ПИЦЦА
Режим для выпекания пиццы и хлебобулочных
изделий разного вида и размера. Полезный совет: в
середине приготовления можно поменять противни
местами.
ГРИЛЬ
Режим для приготовления на гриле бифштексов,
шашлыка, колбасок, овощных запеканок и хлебных
тостов.
При приготовлении мяса на гриле рекомендуется
использовать поддон для сбора соков. Поставьте
сковороду на любой уровень под решеткой и добавьте
200 мл питьевой воды.
T УPБOГPИЛЬ
Режим для жарки крупных кусков мяса (ростбиф,
бараньи ножки, цыплята). Рекомендуется использовать
поддон для сбора соков. поставьте сковороду на любой
уровень под решеткой и добавьте 200 мл питьевой воды.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим для быстрого подъема дрожжевого
теста. Чтобы включить этот режим, поверните ручку
термостата на этот значок.
ПPИНУД.ПOД.ВOЗД.ЭКO
Для приготовления жаркого и фаршированного
мяса на одном уровне. Деликатная прерывистая
циркуляция воздуха предотвращает пересушивание
продуктов.
Во время приготовления в режиме ЭКО лампа не горит.
Ее можно включить нажатием
.
• PЫБA
• МЯСО
• ХЛЕБ
Эти
режимы обеспечивают отличные
результаты благодаря добавлению пара к циклам
приготовления. Когда печь холодная, залейте питьевую
воду на дно и выберите функцию, соответствующую
вашему способу приготовления. Оптимальное
количество воды и температура для каждой категории
продуктов указаны в соответствующей таблице
приготовления блюд.
Разогрейте печь перед
установкой блюд.
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1.
ВЫБОР РЕЖИМА
Для выбора режима поверните
ручку выбора
до значка
необходимого режима: загорается дисплей, и раздается
звуковой сигнал.
2. ВК ЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА
РУЧНОЙ РЕЖИМ
Для включения выбранного режима введите нужную
температуру, повернув
ручку термостата
.
Примечание: Во время приготовления можно изменить режим
ручкой выбора или отрегулировать температуру ручкой
термостата. Режим не запустится, если ручка термостата
находится на . Можно задать время приготовления, время
окончания (только если задано время приготовления) и
настроить таймер.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Для включения режима «Подъем теста» поверните
ручку термостата
до соответствующего значка; если
в духовке установлена другая температура, режим не
включится.
Примечание: Можно задать время приготовления, время
окончания (только если задано время приготовления) и
настроить таймер.
Когда духовка остынет,
заполните углубление питьевой
водой, количество указано в
соответствующей таблице для
приготовления блюд.
Настройте и активируйте
функцию
: В конце
осторожно откройте дверь, и
пар медленно выйдет.
Примечание: Если открывать дверцу и доливать воду во время
приготовления, это может ухудшить результат приготовления.
Содержание
- 2 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ; Затем сдвиньте ее горизонтально по направляющим как; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ ПРОТИВНЕЙ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ПРОГРЕЙТЕ ДУХОВК У; Примечание: После первого использования духовки; РЕШЕТКА
- 3 РЕЖИМЫ; Разогрейте печь перед; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ВЫБОР РЕЖИМА; ручку выбора
- 4 ПPOГPEВ И ОСТАТОЧНОЕ ТЕПЛО; ручку термостата
- 5 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 7 ЧИСТКА И УХОД; ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ; Примечание: Использование химически агрессивных или; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
- 8 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИСТ; СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ РУКОВОДСТВА; ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР; ПАНЕЛЕЙ