Духовые шкафы Whirlpool OAS KN8V1 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
5
РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА (°C) ДЛИТЕЛЬНОСТЬ (мин)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да
170
30 - 50
3
Да
160
30 - 50
2
Да
160
40 - 60
4
Пирог с начинкой
(
чизкейк, штрудель, фруктовый
торт)
Да
160 - 200
35 - 90
2
Да
160 - 200
40 - 90
4 2
Печенье/пирожные
Да
160
25 - 35
3
Да
160
25 - 35
3
Да
150
35 - 45
4 2
Пирожные из заварного теста
Да
180-210
30 - 40
3
Да
180 - 200
35 - 45
4 2
Да
180 - 200
35 - 45
5
3
1
Безе
Да
90
150 - 200
3
Да
90
140 - 200
4
2
Да
90
140 - 200
5
3
1
Пицца/Фокачча
Да
190 - 250
15 - 50
1 / 2
Да
190 - 250
20 - 50
4
2
Замороженная пицца
Да
250
10 - 20
3
Да
230-250
10 - 25
4
2
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да
180 - 200
40 - 55
3
Да
180 - 200
45 - 60
4
2
Да
180 - 200
45 - 60
5
3
1
Волованы / печенье из
слоеного теста
Да
190 - 200
20 - 30
3
Да
180 - 190
20 - 40
4
2
Да
180 - 190
20 - 40
5
3
1
Лазанья / паста / каннеллони /
фланы
Да
190 - 200
45 - 65
2
Баранина / телятина /
говядина / свинина
1 кг
Да
190 - 200
80 - 110
3
Жapeнaя свинина с хрустящей
корочкой 2
кг
Да
180 - 190
110 - 150
3
Курица / кролик / утка
1 кг
Да
200 - 230
50 - 100
2
Индейка / гусь 3 кг
-
190 - 200
100 - 160
2
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да
170 - 190
30 - 45
2
Фаршированные овощи
(
помидоры, цукини, баклажаны)
Да
180 - 200
50 - 70
3
Хлебные тосты
5'
250
2 - 6
5
Рыбное филе / стейки
-
230-250
15 - 30 *
4
3
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или форма
для выпечки на решетке
Вставной противень /
поддон или форма для
выпечки на решетке
Поддон / вставной
противень
Пoддон / вставной
противень с 200 мл воды
РЕЖИМЫ
Обычный
Koнвeкция
Большие порции
Пиццa
Гpиль
Typбo-гpиль
Пpинyд.пoд.вoзд.
Экo
Содержание
- 2 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ; Затем сдвиньте ее горизонтально по направляющим как; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ ПРОТИВНЕЙ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ПРОГРЕЙТЕ ДУХОВК У; Примечание: После первого использования духовки; РЕШЕТКА
- 3 РЕЖИМЫ; Разогрейте печь перед; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ВЫБОР РЕЖИМА; ручку выбора
- 4 ПPOГPEВ И ОСТАТОЧНОЕ ТЕПЛО; ручку термостата
- 5 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 7 ЧИСТКА И УХОД; ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ; Примечание: Использование химически агрессивных или; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
- 8 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИСТ; СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ РУКОВОДСТВА; ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР; ПАНЕЛЕЙ