Духовые шкафы Whirlpool AKZM 775 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU21
РЕЦЕПТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ в соответствии со стандартами IEC 50304/60350:2009-03 и DIN 3360-12:07:07
Блюдо
Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из песоч-
ного теста
(Shortbread)
-
3
170
15-30
Противень для сбора
жира/противень для
сладкой выпечки
-
1-4
160
20-35
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Сладкие блюда
небольшого раз-
мера (Small cakes)
-
3
170
25-35
Противень для сбора
жира/противень для
сладкой выпечки
-
1-4
160
30-40
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge cake)
-
2
170
25-35
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных
пирога (Two apple
pies)
-
2/3
185
70-90
Форма для тортов на
решетке
-
1-4
175
75-95
Ур. 4: форма для тор-
тов на решетке
Ур. 1: форма для тор-
тов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты (Toast)**
-
5
3 (Высокая)
3-6
Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры
(Burgers)**
-
5
3 (Высокая) 18-30
Ур. 5: решетка (пере-
вернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для
сбора жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог
на противне (Apple
cake, yeast tray cake)
-
3
180
35-45
Противень для сбора
жира/противень для
сладкой выпечки
-
1-4
160
55-65
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Roast Pork)
-
2
170
110-150
Уровень 2: противень
для сбора жира
Содержание
- 2 Удаление в отходы старой электробытовой техники
- 3 УСТАНОВКА
- 4 краткое описание неисправности; авторизованный сервисный центр; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 5 Остатки пищи легко удаляются с помощью щетки или губки.; УБОРКА ПРИБОРА; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 Полностью откройте дверцу духовки.; Установка дверцы на место; Вставьте петли в свои гнезда.; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 7 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ; Замена задней лампочки; Замена боковой лампочки; Отключите духовку от электросети.
- 8 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 9 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; : включение и выключение духовки и выбор функций/режимов; РУЧКА ПРОСМОТРА/РЕГУЛИРОВКИ; : просмотр меню, изменение предварительно заданных; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 11 ЗАДАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ/МОЩНОСТИ ГРИЛЯ; Нажмите кнопку для подтверждения выбора.; БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ; PRE; После этого поставьте блюдо в духовку и начните приготовление.; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Подтвердите это значение нажатием кнопки .; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ОТСРОЧКИ ПУСКА
- 15 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД; 0-90 Форма для тортов на решетке
- 18 Хлеб; Пицца; Да; Блюдо
- 19 Тосты; Решетка
- 22 Класс энергоэффективности (по стандарту EN50304); Для тестирования используйте соответствующую таблицу.; Потребление энергии и время предварительного подогрева
- 23 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ








