Духовые шкафы Whirlpool AKZM 775 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU20
*
Значение времени приготовления является ориентировочным. Блюда следует вынимать в
различное время в соответствии с индивидуальными вкусами.
Ростбиф с
кровью, 1 кг
-
3
2
(Средняя)
35-45
Форма на решетке (если
необходимо, перевернуть
продукт по истечении 2/3
времени приготовления)
Баранья
ножка,
рулька
-
3
2
(Средняя)
60-90
Противень для сбора жира
или форма на решетке (если
необходимо, перевернуть
продукт по истечении 2/3
времени приготовления)
Жареный
картофель
-
3
2
(Средняя)
45-55
Поддон или противень для
сладкой выпечки (если
необходимо, перевернуть
продукт по истечении 2/3
времени приготовления)
Запеканка из
овощей
-
3
3
(Высокая)
10-15 Форма на решетке
Лазанья и
мясо
-
1-4
200
50-100*
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или форма на решетке
Мясо и
картофель
-
1-4
200
45-100*
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или форма на решетке
Рыба и
овощи
-
1-4
180
30-50*
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или форма на решетке
Обед из трех
блюд:
Открытый
фруктовый
пирог (ур. 5)/
Лазанья (ур.
3) / Мясо (ур.
1)
-
1 - 3 - 5
190
40-120*
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или форма на решетке
Запеченное
единым кус-
ком мясо с
начинкой
-
3
200
80-120*
Противень или форма на
решетке
Мясо порци-
онными кус-
ками (кроль,
курица, ягня-
тина)
-
3
200
50-100*
Противень или форма на
решетке
Блюдо
Режим Предвари-
тель-
ный нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Содержание
- 2 Удаление в отходы старой электробытовой техники
- 3 УСТАНОВКА
- 4 краткое описание неисправности; авторизованный сервисный центр; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 5 Остатки пищи легко удаляются с помощью щетки или губки.; УБОРКА ПРИБОРА; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 Полностью откройте дверцу духовки.; Установка дверцы на место; Вставьте петли в свои гнезда.; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 7 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ; Замена задней лампочки; Замена боковой лампочки; Отключите духовку от электросети.
- 8 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 9 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; : включение и выключение духовки и выбор функций/режимов; РУЧКА ПРОСМОТРА/РЕГУЛИРОВКИ; : просмотр меню, изменение предварительно заданных; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 11 ЗАДАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ/МОЩНОСТИ ГРИЛЯ; Нажмите кнопку для подтверждения выбора.; БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ; PRE; После этого поставьте блюдо в духовку и начните приготовление.; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Подтвердите это значение нажатием кнопки .; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ОТСРОЧКИ ПУСКА
- 15 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД; 0-90 Форма для тортов на решетке
- 18 Хлеб; Пицца; Да; Блюдо
- 19 Тосты; Решетка
- 22 Класс энергоэффективности (по стандарту EN50304); Для тестирования используйте соответствующую таблицу.; Потребление энергии и время предварительного подогрева
- 23 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ








