Духовые шкафы Whirlpool AKZ 237 IX (NB) (WH) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU33
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартами IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучшх
результатов для каждого типа блюд. Если требуется использовать режим выпекания с конвекцией (“подрумяниание”) на
одном уровне, то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру, котора указана для
режима “КОНВЕКЦИЯ”
с приготовлением на нескольких уровнях.
При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее ыло
легче вынимать.
Блюдо
Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Песочное печенье
(Shortbread)
Да
2
170
15-25
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да
1-3
160
20-30
Ур. 3: противень для выпечки
Ур. 1: противень
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Маленькие пирожные
(Small cakes)
Да
2
170
20-30
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да
1-3
160
30-40
Ур. 3: противень для выпечки
Ур. 1: противень
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge cake)
Да
2
170
35-45
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Два яблочных пирога
(Two apple pies)
Да
2
185
60-75
Форма для тортов на
решетке
Да
1-3
175
70-90
Ур. 3: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Тосты (Toast)
-
4
3
(высокая)
3-5
Решетка
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Гамбургеры (Burgers)
-
4
3
(высокая)
30-40
Ур. 4: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Ур. 3: противень с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, пирог на
противне (Apple cake, yeast
tray cake)
Да
2
180
30-40
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да
1-3
160
55-65
Ур. 3: противень для выпечки
кондитерских изделий
Ур. 1: противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Pork Roast)
-
2
170
110-150
Ур. 2: Противень для сбора
жира
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/торт
(Flat cake)
Да
2
170
35-45
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да
1-3
170
40-50
Ур. 3: противень для выпечки
Ур. 1: противень
Содержание
- 2 УСТАНОВКА
- 3 Удаление изделия в отходы; Экономия электроэнергии; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 4 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; УБОРКА ПРИБОРА; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 9 БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 12 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
- 13 РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ (продолжение следует)
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 18 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)








