Whirlpool AKZ 237 IX (NB) (WH) - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Whirlpool AKZ 237 IX (NB) (WH) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

RU33

РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартами IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07

В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучшх 
результатов для каждого типа блюд. Если требуется использовать режим выпекания с конвекцией (“подрумяниание”) на 
одном уровне, то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру, котора указана для 
режима “КОНВЕКЦИЯ” 

 с приготовлением на нескольких уровнях.

При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее ыло 
легче вынимать.

Блюдо

Режим Предварительный

нагрев

Уровень

(считая снизу)

Темп. 

(°C)

Время

(мин)

Принадлежности и 

примечания

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1

Песочное печенье 
(Shortbread)

Да

2

170

15-25

Противень /форма для 
выпечки кондитерских 
изделий 

Да

1-3

160

20-30

Ур. 3: противень для выпечки

Ур. 1: противень

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2

Маленькие пирожные
(Small cakes)

Да

2

170

20-30

Противень /форма для 
выпечки кондитерских 
изделий 

Да

1-3

160

30-40

Ур. 3: противень для выпечки

Ур. 1: противень

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1

Нежирный бисквит 
(Fatless sponge cake)

Да

2

170

35-45

Форма для тортов на 
решетке

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2

Два яблочных пирога 
(Two apple pies)

Да

2

185

60-75

Форма для тортов на 
решетке

Да

1-3

175

70-90

Ур. 3: форма для тортов на 
решетке

Ур. 1: форма для тортов на 
решетке

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1

Тосты (Toast)

-

4

3

(высокая)

3-5

Решетка

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1

Гамбургеры (Burgers)

-

4

(высокая)

30-40

Ур. 4: решетка (перевернуть 
продукт в середине процесса 
приготовления)

Ур. 3: противень с водой 

DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3

Яблочный пирог, пирог на 
противне (Apple cake, yeast 
tray cake)

Да

2

180

30-40

Противень /форма для 
выпечки кондитерских 
изделий 

Да

1-3

160

55-65

Ур. 3: противень для выпечки 
кондитерских изделий

Ур. 1: противень

DIN 3360-12:07 § 6.6

Жаркое из свинины 
(Pork Roast)

-

2

170

110-150

Ур. 2: Противень для сбора 
жира 

DIN 3360-12:07, приложение C

Невысокий пирог/торт 
(Flat cake)

Да

2

170

35-45

Противень /форма для 
выпечки кондитерских 
изделий 

Да

1-3

170

40-50

Ур. 3: противень для выпечки

Ур. 1: противень

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AKZ 237 IX (NB) (WH)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"