Духовые шкафы Whirlpool AKZ 237 IX (NB) (WH) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU30
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо
Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из дрожжевого
теста
Да
2
160-180
30-90
Форма для тортов на
решетке
Да
1-3
160-180
30-90
Ур. 3: форма для тортов
на решетке
Ур. 1: форма для тортов
на решетке
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель,
фруктовый пирог)
-
2
160-200
30-85
Противень/форма для
выпечки кондитерских
изделий на решетке
Да
1-3
160-200
35-90
Ур. 3: форма для тортов
на решетке
Ур. 1: форма для тортов
на решетке
Печенье, небольшие
торты
Да
2
170-180
15-45
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да
1-3
160-170
20-45
Ур. 3: решетка
Ур. 1: противень/форма
для выпечки
кондитерских изделий
Эклеры
Да
2
180-200
30-40
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да
1-3
180-190
35-45
Ур. 3: противень на
решетке
Ур. 1: противень/форма
для выпечки
кондитерских изделий
Безе
Да
2
90
110-150
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да
1-3
90
130-150
Ур. 3: противень на
решетке
Ур. 1: противень/форма
для выпечки
кондитерских изделий
Хлеб, пицца, лепешки
Да
2
190-250
15-50
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да
1-3
190-250
25-50
Ур. 3: противень на
решетке
Ур. 1: противень/форма
для выпечки
кондитерских изделий
Замороженная пицца
Да
2
250
10-15
Ур. 2: противень для
сбора жира/для выпечки
или решетка
Да
1-3
250
10-20
Ур. 3: противень на
решетке
Ур. 1: противень/форма
для выпечки
кондитерских изделий
Содержание
- 2 УСТАНОВКА
- 3 Удаление изделия в отходы; Экономия электроэнергии; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 4 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; УБОРКА ПРИБОРА; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 9 БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 12 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
- 13 РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ (продолжение следует)
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 18 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)








