WEISSGAUFF OE 449 PDB - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 449 PDB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 39
Загружаем инструкцию
background image

32 

 

Бисквитная 

основа (2 яйца) 

Плоский 

противень 

 

160-170

 

-

 

20-25

 

Бисквитная 

основа (6 яиц) 

Кольцо для 

выпечки 

 

170-180

 

35-45

 

Основа 

песочного 

пирога с 

корочкой 

Кольцо для 

выпечки 

 

170-190

 

-

 

30-40

 

Фруктовый 

пирог / чизкейк с 

основой для 

выпечки* 

Кольцо для 

выпечки 

 

170-190

 

100

 

35-45

 

Швейцарский 

фруктовый 

пирог** 

Кольцо для 

выпечки 

 

190-200

 

-

 

45-55

 

Круглый пирог 

Кольцо для 

выпечки 

 

170-180

 

 

40-50

 

Пицца, тонкая 
основа, легкая 

начинка ** 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

220-230

 

15-25

 

Пикантные 

пирожные** 

Кольцо для 

выпечки 

 

200-220

 

-

 

50-60

 

Ореховый торт 

Кольцо для 

выпечки 

 

170-180

 

100

 

35-45

 

Дрожжевое тесто 

с сухой 

посыпкой 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

160-180

 

-

 

50-60

 

Дрожжевое тесто 

с влажной 

посыпкой 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

170-190 

55-65 

Плетеный батон 

500 г муки 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

170-190 

35-45 

Столлен с 500 г 

муки 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

160-180 

60-70 

Штрудель, 

сладкий 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

190-210 

100 

35-45 

Небольшие мучные изделия 

Печенье 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

150-170 

25-35 

Миндальное 

печенье 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

110-130 

35-45 

Меренга 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

100 

80-100 

Маффины 

Форма для 

маффинов 

 

160-180 

35-40 

Заварное тесто 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

200-220 

35-45 

Слоеное тесто 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

190-200 

35-45 

Пирог из 

опарного теста 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

200-220 

25-35 

Хлеб и булочки 

Хлеб на закваске 

с мукой 1,2 кг 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

210-230 

50-60 

Лепешка 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

220-230 

25-35 

Булочка 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

210-230 

25-35 

Булочки из 

сладкого 

дрожжевого 

теста 

Круглый поднос 

для пиццы 

 

200-220 

15-25 

 

 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF OE 449 PDB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"