Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 449 PDB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Вес
Установите вес для приготовления
Время
Установите необходимое время для
приготовления
Мощность режима СВЧ
Установите мощность: 100Вт, 300Вт, 450Вт,
700Вт, 900Вт
Система охлаждения
В Вашем устройстве установлен вентилятор охлаждения. Вентилятор охлаждения
включается во время работы. Горячий воздух выходит над дверью. Охлаждающий
вентилятор продолжает работать в течение определенного времени после работы.
Осторожно!
Не закрывайте вентиляционные отверстия. В противном случае прибор перегреется.
Примечание:
•
Прибор остается холодным во время работы в режиме СВЧ, но вентилятор
охлаждения все равно включится. Вентилятор может работать даже после
окончания работы прибора.
•
Конденсат может появиться на стекле дверцы, внутренних стенах и на дне
рабочей камеры. Это нормально и не оказывает отрицательного влияния на
работу прибора. Вытрите конденсат после приготовления.
Аксессуары (опционально)
Поворотный стол
Пища, которая особенно требует много тепла
снизу, может быть приготовлена
непосредственно на поворотном столе.
Поворотный стол может поворачиваться по
часовой стрелке или против часовой стрелки.
Установите поворотный стол на приводе в центре рабочей камеры для
приготовления пищи. Убедитесь, что он правильно установлен.
•
Никогда не используйте режим СВЧ без поворотного стола.
•
Максимальная нагрузка на поворотный стол 5 кг.
•
Поворотный стол должен вращаться при использовании любого режима
нагрева.
Низкая решетка для использования в режиме СВЧ и для
выпечки и обжарки в режиме духового шкафа.
Горизонтальная решетка для использования гриля, например,
при приготовлении стейков, колбас и для поджаривания хлеба.
Стеклянный противень для выпечки и запекания













