WEISSGAUFF OE 449 PDB - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 449 PDB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 39
Загружаем инструкцию
background image

25 

 

Продукты с содержанием акриламида 

Какие продукты содержат акриламид? 
Акриламид в основном содержится в зерновых и картофельных продуктах, которые 
нагреваются до высоких температур, например в картофельных чипсах, тостах, 
булочках, хлебе, мелкой выпечке (печенье, пряники).

 

Советы по минимизации содержания акриламида при приготовлении пищи 

Общий совет 

Сократите время приготовления до минимума. Готовьте 
блюда, пока они не станут золотисто-коричневыми, но не 
слишком темными. Большие, толстые куски пищи 
содержат меньше акриламида. 

Выпечка, жареные 
чипсы 

Макс. 200 °С верхний/нижний нагрев или макс. 180 °C в 
режиме конвекции. Макс. 190° C в верхний/нижний нагрев 
или Макс. 170 °C в режиме конвекции. Яичный белок и 
яичный желток уменьшают образование акриламида. 
Распределите чипсы тонко и равномерно по противню. 
Приготовьте за раз не менее 400 г., чтобы чипсы не 
высохли. 

 

 

Советы по энергоэффективному использованию и утилизации 

Здесь Вы можете найти советы о том, как экономить энергию при выпечке и 
обжаривании и как правильно утилизировать прибор. 
 
Энергоэффективное использование 

 

Используйте предварительный нагрев только в том случае, если это указано в 
рецептуре или в таблицах инструкций по эксплуатации. 

 

Используйте темные, черные лакированные или эмалированные формы для 
выпечки. Они особенно хорошо поглощают тепло. 

 

Открывайте дверцу прибора как можно реже во время приготовления пищи, 
выпечки или жарки. 

 

Лучше всего печь несколько пирогов один за другим, пока рабочая камера еще 
теплая. Это сокращает время выпечки для второго блюда. Вы также можете 
разместить две формы для хлеба рядом друг с другом. 

 

При длительном времени приготовления можно выключить прибор за 10 
минут до окончания времени приготовления и использовать оставшееся тепло 
для завершения приготовления. 

 

Утилизация 
Утилизируйте упаковку и прибор только экологически безопасным способом. 

Данное устройство соответствует европейской директиве 2002/96 / EC об 
отходах электрического и электронного оборудования (WEEE). Директива 
дает основу для сбора и утилизации старых приборов, которая действует на 
всей территории ЕС. 

 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF OE 449 PDB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"