V-ZUG Combair XSE 60 BCXSEZ60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы V-ZUG Combair XSE 60 BCXSEZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

6 GourmetGuide

Указания для достижения оптимального результата

Достать мясо из холодильника минимум за 30–60 мин до обработки в режиме
мягкого жарения.

Вес мяса: 500–2000 г

Толщина мяса: минимум 4 см

Качество: нежирное мясо первого сорта

Таблица «Мягкое жарение» для режима «Мяг. термообр. после обжар.»

Кусок мяса

Степень готовности

Предлагаемое значение 

необходимой температуры, °C

Телячье филе

с кровью

до готовности

58
62

Телячий огузок, телячья 
поясничная часть

до готовности

63

Телячья лопаточная часть

до готовности

72

Телячья шейная часть

до готовности

78

Говяжье филе

с кровью

до готовности

53
57

Антрекот, ростбиф

с кровью

до готовности

53
57

Говяжий огузок

до готовности

63

Говяжья спинная часть

до готовности

68

Говяжья лопаточная часть

до готовности

72

Свиной огузок, свиная 
поясничная часть

до готовности

65

Свиная шейная часть

до готовности

80

Баранья ножка

с кровью

до готовности

63
67

Свободный выбор мяса

70

«Мягкое жарение, легкое обжаривание»

▸ Мясо замариновать или приправить специями.

Маринады с зеленью, горчицей и т. д. удалить перед обжариванием. Эти ин-
гредиенты легко подгорают.

▸ Солить мясо лишь непосредственно перед обжариванием.
▸ Сильно обжарить мясо со всех сторон в течение 5 минут.
▸ Затем уложить мясо в стеклянную или фарфоровую форму.

Если мясо должно быть обжарено только после мягкого жарения, предлагае-
мую необходимую температуру следует уменьшить прибл. на 3–4 °C.

▸ Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец находился

в середине самой толстой части.

28

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG Combair XSE 60 BCXSEZ60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"