Духовые шкафы V-ZUG Combair XSE 60 BCXSEZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 Режимы работы
4
Режимы работы
4.1
Обзор режимов работы
Ниже описываются все режимы работы и быстрого нагрева.
Соблюдать указания, приведенные в разделе «Полезные советы» (см. страни-
цу 32) и в «EasyCook».
4.2
Верхний/нижний жар
Температурный диапазон
30–280 °C
Предлагаемое значение
200 °C
Подставка
1 или 2
Нагрев осуществляется с помощью верхних и нижних нагревательных элементов.
Применение
▪
Классический режим работы для выпекания и приготовления пищи на од-
ной подставке
▪
Для пирогов, домашнего печенья, хлеба и жаркого
Для получения хрустящей корочки использовать темный эмалированный про-
тивень или противень из черной жести.
4.3
Обдув горячим воздухом
Температурный диапазон
30–250 °C
Предлагаемое значение
180 °C
Подставка
2 или 1 + 3
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует.
Применение
▪
Особенно подходит для одновременного выпекания печенья на нескольких
подставках
▪
Для пирогов, хлеба и жаркого
Выбрать температуру прибл. на 20 °C ниже, чем в режиме
, поскольку пере-
дача тепла происходит более эффективно.
14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)