Духовые шкафы V-ZUG Combair XSE 60 BCXSEZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Управление
Пример
▸ Выбрать режим работы
и 180 °C.
▸ В 8:00 установить длительность — 1 ч 15 мин.
▸ Время окончания работы установить на 11:30.
–
Прибор автоматически включится в 10:15 и выключится в 11:30.
5.5
Температура сердцевины
Использовать только температурный зонд из комплекта поставки.
Не мыть температурный зонд в посудомоечной машине и всегда поддержи-
вать вилку в чистоте.
С помощью температурного зонда измеряется температура в середине продукта
(так называемая
температура сердцевины
). Как только продукт достигнет
необхо-
димой температуры
(температуры сердцевины, которую продукт должен иметь по
окончании термообработки), режим работы отключается автоматически. Температу-
ру сердцевины можно также измерить без отключения режима работы.
Для правильного измерения температуры сердцевины температурный зонд по
возможности необходимо вставить в блюдо полностью и как можно ближе к
центру.
Оптимальная необходимая температура зависит от куска мяса и степени го-
товности.
Учитывать данные о необходимой температуре, содержащиеся в «EasyCook».
Настройка
▸ Выбрать необходимый режим работы и установить температуру.
▸ В настройках режима работы выбрать
.
▸ Настроить и подтвердить необходимую температуру.
▸ Для запуска работы выбрать .
Процесс работы может быть запущен только в том случае, если в продукт
вставлен температурный зонд.
▸ Контроль и изменение настроек (см. страницу 18).
–
Во время приготовления текущая температура сердцевины отображается в
верхней части дисплея.
–
Заданная необходимая температура отображается над
.
–
По достижении необходимой температуры работа автоматически завершается,
см. также Окончание работы (см. страницу 22).
Если после выключения мясо остается в камере, температура сердцевины
еще увеличивается вследствие остаточного тепла.
20
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)