Духовые шкафы V-ZUG Combair V6000 60P C6T-21057 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
Кусок мяса
Способ
приготовления
Степень
готовности
Предлагаемое
значение
необходимой
температуры, °C
Средняя часть тазобед-
ренного отруба теляти-
ны
после обжаривания средней прожарки
61
полной прожарки
69
Рулет из телячьей гру-
динки
с грилем
полной прожарки
75
Говяжье филе
после обжаривания
с кровью
48
слабой прожарки
53
средней прожарки
57
полной прожарки
65
Антрекот, ростбиф
после обжаривания средней прожарки
57
полной прожарки
64
Говяжий огузок
после обжаривания средней прожарки
63
полной прожарки
69
Говяжья спинная часть
после обжаривания средней прожарки
60
полной прожарки
69
с грилем
средней прожарки
60
полной прожарки
69
Говяжья лопатка
после обжаривания средней прожарки
72
с грилем
полной прожарки
75
Свиной огузок, свиная
поясничная часть
после обжаривания средней прожарки
61
полной прожарки
72
Свиной ошеек
после обжаривания
полной прожарки
76
с грилем
полной прожарки
76
Свиная лопатка
с грилем
полной прожарки
76
Баранье жиго
после обжаривания средней прожарки
65
полной прожарки
74
с грилем
полной прожарки
74
43
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)