V-ZUG Combair V6000 60P C6T-21057 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Духовые шкафы V-ZUG Combair V6000 60P C6T-21057 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

3 Описание прибора

Форма для выпечки, например для открытых пирогов,
хлеба и домашнего печенья

Поддон в сочетании с решеткой

Если при выпечке поддон покрыт только частично,
это может привести к его деформации. Это нормаль-
ное явление. При охлаждении он опять примет преж-
нюю форму.

▸ Следить, чтобы противень был вставлен в камеру

«скошенной стороной» 

назад.

1

▸ Его разрешается использовать только в нормальном

рабочем положении, а не в перевернутом виде.

Решетка

Уровень для жаровен и форм для выпечки

Уровень для мяса, замороженной пиццы и т. д.

▸ Следить, чтобы поперечная перекладина 

1

 была

направлена в камере назад. Благодаря этому можно
легко вынимать продукт из камеры.

1

Охлаждение выпечки

Если вы используете духовую печь в сочетании с пароваркой: не используйте
решетку для духовой печи в пароварке! Опасность образования ржавчины!
Для различия на решетке пароварки размещена металлическая пластина с
символом пара.

3-точечный температурный зонд

В температурном зонде имеется три специальных точки для особенно точного изме-
рения температуры. Они позволяют правильно измерять температуру сердцевины
приготовляемого блюда даже при неплотном контакте зонда с продуктом. Точки из-
мерения находятся в пунктах 1, 2 и 4 на шкале датчика.

Измерение температуры в продуктах 

Предлагаемые значения температуры сердцевины продукта приводятся
в«EasyCook».

Не подходит для температур выше 230 °C. Расстояние между температурным
зондом и грилем/верхним жаром должно составлять мин. 5 см.

Шампур и опорная рамка

Приготовление курицы 

Уровень для шампура 

14

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG Combair V6000 60P C6T-21057?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"