Духовые шкафы V-ZUG Combair V6000 60P C6T-21057 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
Применение
▪
Сушка фруктов, овощей и зелени
При более низких температурах сушки следует рассчитывать на более дли-
тельное время сушки. Продукты с повышенным содержанием воды требуют
более длительного времени сушки.
5.14
Мягкое жарение
Принцип действия
Функция
«Мягкое жарение» позволяет бережно приготовить мясо высокого каче-
ства. Время завершения работы можно выбрать точно, независимо от веса и толщи-
ны куска мяса. Температура регулируется автоматически. При заданном длительном
времени приготовления температурный режим будет таким же, как при программе
медленного приготовления при низких температурах.
Длительность приготовления в зависимости от вида мяса можно устанавливать от
1 ч 30 мин до 4 ч 30 мин для программы
«Мягкое жарение после обжарива-
ния» или от 2 ч 30 мин до 4 ч 30 мин для программы
«Мягкое жарение с гри-
лем».
Указания для достижения оптимального результата
▪
Достать мясо из холодильника минимум за 30–60 мин до обработки в режиме
мягкого жарения.
▪
Вес мяса: 500–2000 г
▪
Температура сердцевины мяса: до 85° C
▪
Толщина мяса: минимум 4 см
▪
Качество: высокое, мясо не должно быть слишком старым
▪
Для жилистых кусков, например лопатки или шеи, следует выбирать увеличенную
длительность приготовления.
В режиме
«Мягкое жарение с грилем» можно также использовать куски мя-
са с прослойками жира весом от 1000 до 2000 г.
Таблица параметров для программ
«Мягкое жарение после
обжаривания» и «Мягкое жарение с грилем»
Кусок мяса
Способ
приготовления
Степень
готовности
Предлагаемое
значение
необходимой
температуры, °C
Телячье филе
после обжаривания средней прожарки
58
полной прожарки
65
Телячий огузок, телячья
поясничная часть
после обжаривания средней прожарки
63
полной прожарки
69
Телячья лопатка
после обжаривания
полной прожарки
72
с грилем
полной прожарки
72
Телячий ошеек
после обжаривания
полной прожарки
75
с грилем
полной прожарки
75
42
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)