V-ZUG Combair V6000 60P C6T-21057 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы V-ZUG Combair V6000 60P C6T-21057 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

Применение

Сушка фруктов, овощей и зелени

При более низких температурах сушки следует рассчитывать на более дли-
тельное время сушки. Продукты с повышенным содержанием воды требуют
более длительного времени сушки.

5.14 

Мягкое жарение

Принцип действия

Функция 

 «Мягкое жарение» позволяет бережно приготовить мясо высокого каче-

ства. Время завершения работы можно выбрать точно, независимо от веса и толщи-
ны куска мяса. Температура регулируется автоматически. При заданном длительном
времени приготовления температурный режим будет таким же, как при программе
медленного приготовления при низких температурах. 
Длительность приготовления в зависимости от вида мяса можно устанавливать от
1 ч 30 мин до 4 ч 30 мин для программы 

 «Мягкое жарение после обжарива-

ния» или от 2 ч 30 мин до 4 ч 30 мин для программы 

 «Мягкое жарение с гри-

лем».

Указания для достижения оптимального результата

Достать мясо из холодильника минимум за 30–60 мин до обработки в режиме
мягкого жарения.

Вес мяса: 500–2000 г

Температура сердцевины мяса: до 85° C

Толщина мяса: минимум 4 см

Качество: высокое, мясо не должно быть слишком старым

Для жилистых кусков, например лопатки или шеи, следует выбирать увеличенную
длительность приготовления.

В режиме 

 «Мягкое жарение с грилем» можно также использовать куски мя-

са с прослойками жира весом от 1000 до 2000 г.

Таблица параметров для программ 

 «Мягкое жарение после

обжаривания» и   «Мягкое жарение с грилем»

Кусок мяса

Способ 

приготовления

Степень 

готовности

Предлагаемое

значение 

необходимой

температуры, °C

Телячье филе

после обжаривания средней прожарки

58

полной прожарки

65

Телячий огузок, телячья
поясничная часть

после обжаривания средней прожарки

63

полной прожарки

69

Телячья лопатка

после обжаривания

полной прожарки

72

с грилем

полной прожарки

72

Телячий ошеек

после обжаривания

полной прожарки

75

с грилем

полной прожарки

75

42

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG Combair V6000 60P C6T-21057?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"