Духовые шкафы V-ZUG Combair V6000 45 C6T-21050 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 Указания по технике безопасности
8
▪
Данное руководство по эксплуатации
следует сохранить для обращения к
нему в будущем.
▪
Данный прибор соответствует обще-
принятым техническим нормам и дей-
ствующим правилам техники безопас-
ности. Во избежание возникновения
повреждений или несчастных случаев
с прибором следует обращаться над-
лежащим образом. Просьба учиты-
вать указания настоящего руко-
водства по эксплуатации.
▪
Не устанавливать на дисплей магни-
ты.
Техника безопасности при
эксплуатации
▪
Использовать функцию блокировки
клавиш.
▪
Запрещается вводить в эксплуатацию
прибор, имеющий видимые поврежде-
ния. Следует обратиться в наш сер-
висный центр.
▪
При обнаружении неполадок в рабо-
те прибора необходимо отсоединить
его от электрической сети.
▪
Перед закрыванием дверцы прибора
следует убедиться в том, что в камере
нет посторонних предметов или до-
машних животных.
▪
Запрещается хранить в камере духо-
вого шкафа и в подогревателе посу-
ды предметы, которые могут пред-
ставлять опасность при случайном
включении прибора. Не хранить в ка-
мере или в подогревателе посуды
термочувствительные или огнеопас-
ные материалы, например чистящие
средства, аэрозоли для духовых пе-
чей и т. п.
▪
Для приборов с грилем: во время
приготовления блюд на гриле дер-
жать дверцу прибора закрытой. В
противном случае из-за высокой тем-
пературы могут пострадать элементы
управления и индикации либо распо-
ложенные выше встроенные шкафы.
Осторожно! Опасность получения
ожогов!
▪
Во время работы прибор очень силь-
но нагревается. В том числе нагрева-
ется и дверца прибора.
▪
При открывании дверцы прибора из
камеры может выйти мощный поток
пара и/или горячего воздуха.
▪
Нагретый прибор остается горячим
еще долго после выключения,
медленно охлаждаясь до комнатной
температуры. Перед тем как присту-
пить, например, к очистке, подождать,
пока прибор остынет.
▪
Раскаленный жир и масло легко
воспламеняются. Из-за опасности
воспламенения запрещается разогре-
вать в камере масло для обжарки мя-
са. Никогда не пытайтесь гасить горя-
щее масло или жир водой. Взрыво-
опасно! Накройте участок возгорания
противопожарным одеялом и держите
окна и двери закрытыми.
▪
Разогретые продукты питания запре-
щается поливать спиртными напитка-
ми (коньяком, виски, водкой и т. п.).
Взрывоопасно!
▪
Не оставляйте прибор без присмотра
в процессе сушки трав, хлеба, грибов
и т. п. При пересушивании возникает
опасность пожара.
▪
При появлении дыма из-за предпола-
гаемого возгорания прибора или при
задымлении в камере не открывайте
дверцу прибора и отключите подачу
электроэнергии.
▪
В камере принадлежности нагревают-
ся. Используйте защитные перчатки
или прихватку.
Осторожно! Опасность
травмирования!
▪
Следить за тем, чтобы никто не брал-
ся за петли дверцы пальцами, иначе
при открывании/закрывании дверцы
прибора можно получить травму. Осо-
бую осторожность необходимо
соблюдать в присутствии детей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)