V-ZUG Combair V6000 45 C6T-21050 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы V-ZUG Combair V6000 45 C6T-21050 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

Кусок мяса

Способ

приготовления

Степень 

готовности

Предлагаемое зна-

чение необходимой

температуры, °C

Говяжье филе

после обжаривания

с кровью

48

слабой прожарки

53

средней прожарки

57

полной прожарки

65

Антрекот, ростбиф

после обжаривания средней прожарки

57

полной прожарки

64

Говяжий огузок

после обжаривания средней прожарки

63

полной прожарки

69

Говяжья спинная
часть

после обжаривания средней прожарки

60

полной прожарки

69

с грилем

средней прожарки

60

полной прожарки

69

Говяжья лопатка

после обжаривания средней прожарки

72

с грилем

полной прожарки

75

Свиной огузок, сви-
ная поясничная часть

после обжаривания средней прожарки

61

полной прожарки

72

Свиной ошеек

после обжаривания полной прожарки

76

с грилем

полной прожарки

76

Свиная лопатка

с грилем

полной прожарки

76

Баранье жиго

после обжаривания средней прожарки

65

полной прожарки

74

с грилем

полной прожарки

74

Мягкое жарение после обжаривания

▸ Мясо замариновать или приправить специями.

Маринады с зеленью, горчицей и т. д. перед поджариванием удалить. Эти ин-
гредиенты легко подгорают.

▸ Солить мясо непосредственно перед обжариванием.
▸ Хорошо обжарить мясо со всех сторон, макс. 5 мин.
▸ Затем выложить мясо на решетку.

Для получения хрустящей корочки обжаривать мясо можно только после того,
как оно будет приготовлено. Для больших кусков мяса степень готовности
практически не меняется. Для маленьких кусков заданную температуру следу-
ет снизить на 2—3 °C.

▸ Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец находился

в середине самой толстой части.

42

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG Combair V6000 45 C6T-21050?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"