Духовые шкафы V-ZUG Combair V6000 45 C6T-21050 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
Применение
▪
Разогрев или поддержание в горячем состоянии ранее приготовленных хрустя-
щих блюд и выпечки на одном уровне
▪
Хлеб, пицца и закусочная выпечка
▪
Мягкое жарение
Чтобы выпечка получалась хрустящей, следует использовать темный эмалиро-
ванный противень.
Режим верхнего/нижнего жара с влагой для программ «Шаббат»
Температурный диапазон
30—140 °C
Предлагаемое значение
85 °C
Уровень
2
Нагрев осуществляется с помощью верхних и нижних нагревательных элементов.
Влага, выделяемая продуктом, выводится из камеры в минимальном объеме. Влаж-
ность продукта сохраняется.
Применение
▪
Разогрев или поддержание в горячем состоянии на одном уровне блюд, которые
не должны пересыхать
▪
Овощи, мясо, паста, запеканки и жаркое
5.12
Вяление (в зависимости от модели)
Температурный диапазон
40—85 °C
Предлагаемое значение
65 °C
Уровень
2 или 1 + 3
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует. За счет регулируемой по времени
функции открывания дверцы выступающая из приготовляемого блюда влага обильно
выводится через равные промежутки времени. Приготовляемое блюдо высыхает
медленно.
Применение
▪
Сушка фруктов, овощей и зелени
При более низких температурах сушки следует рассчитывать на более дли-
тельное время сушки. Продукты с повышенным содержанием воды требуют
более длительного времени сушки.
40
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)