Smeg SO6606APNR - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Smeg SO6606APNR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 73
Загружаем инструкцию
background image

514  -  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

914779546/A

единообразный выход приготовленных 
блюд.

• Кроме того, готовка осуществляется при 

более низких в сравнении с 
традиционными методами температурах.

Для готовки в вакууме необходимо:
• Иметь колпаковый прибор 

вакуумирования, который обеспечивает 
лучший и более надежный вакуум для 
твердых и жидких продуктов.

• Убедиться в том, что пакет, в который 

помещаются продукты, чистый и не 
содержит остатков еды.

• Герметично упаковать продукты в 

специальный пакет, выдерживающий 
температуры готовки.

• Создать в пакете вакуум на уровне не 

менее 99,8%, что предотвращает 
нахождение внутри него пузырьков 
воздуха и нарушение процесса 
приготовления.

• Если у вас есть ящик для вакуумирования 

Smeg, используйте максимальный 
уровень вакуумирования (уровень 3).

По завершению процесса готовки 
рекомендуем извлечь продукты из пакета и 
завершить их приготовление на сковороде 
или на гриле.
Рекомендации:
• Предпочтительно используйте свежие 

качественные продукты, которые 
хранились надлежащим способом до 
момента приготовления.

• Для улучшения пищевых качеств 

приготавливаемого блюда вы можете 
добавить специи внутрь пакета.

• Тщательно очистите продукты от костей, 

которые могут повредить пакет и 
испортить результат приготовления.

• Не оставляйте продукты, подготовленные 

для приготовления, на длительное время 
при температуре окружающей среды: 
пакет может раздуться во время готовки, 
и будут утеряны все преимущества 
готовки в вакууме.

• Температура продуктов, которые будут 

помещены в вакуум для приготовления 
или для хранения, должна 
соответствовать температуре 
холодильника (от 3°C до 7°C), но ни в 
коем случае не выше.

• Поддерживайте продукты в вакууме 

(приготовленные и затем охлажденные) 

при постоянной температуре, не 
превышающей 3°C в холодильнике.

• Для равномерного приготовления не 

наполняйте пакеты до краев, продукты 
лучше укладывать в один единственный 
слой.

• При одновременном приготовлении 

нескольких блюд, располагайте пакеты 
на одном уровне и не накладывайте их 
друг на друга.

• Не используйте пакеты повторно.
Чтобы выбрать Готовку в вакууме:
1. В главном меню нажмите на кнопку 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ .

2. Нажмите на кнопку МЕНЮ 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ 

.

1. Выберите функцию «ГОТОВКА В 

ВАКУУМЕ » 

.

2. Выполнение настроек описано, начиная 

с параграфа «Приготовление на пару».

Приготовление с увлажнением

1. В главном меню нажмите на кнопку 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ .

Уровень 1

аналогично готовке под крышкой. 
Рекомендуется для готовки пиццы, 
больших свиных колбасок, крупных 
кусков свиного филе, куриных грудок, 
кусков рыбы, несладких пирогов, 
хлеба, тушеных овощей...

Уровень 2

рекомендуется для цыплят табака, 
грудок индейки, кусков свинины, рыбы 
средних размеров, жареного 
картофеля, готовки при низкой 
температуре крупных кусков 
нежирного жаркого, пастеризации, 
лапши...

Уровень 3

аналогично готовке под крышкой с 
добавкой вина. Рекомендуется для 
поджарки, гуляшей, жарки 
лопаточных частей, крупной рыбы, 
тушеного мяса, печеного картофеля, 
тушеной рыбы и овощей...

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SO6606APNR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"