Духовые шкафы Smeg SO6606APNR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 491
914779546/A
r
которые выделяют много влаги во время
приготовления.
Емкости для приготовления
• Для приготовления блюд в духовке вы
можете использовать собственные
емкости, если они являются
жаропрочными.
• Для приготовления на пару
рекомендуется использовать
металлические емкости. Металл
способствует лучшему распределению
тепла внутри пищевых продуктов.
• Деформация металлических емкостей во
время приготовления при высоких
температурах является нормальным;
после охлаждения они вновь примут
свою форму.
• Толстые керамические тарелки могут
потребовать больше тепла, чем обычно.
В этом случае продолжительность
приготовления увеличивается.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Предварительные операции
• Удалите все защитные пленки снаружи и
внутри прибора, а также с
принадлежностей.
• Снимите имеющиеся этикетки (за
исключением идентификационной
таблички с техническими данными) с
дополнительных принадлежностей и с
полок.
• Извлеките из прибора и вымойте все
аксессуары (см. раздел «ЧИСТКА И
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»).
Первый нагрев
1. Установите время приготовления не
менее одного часа (см. параграф
«Использование духовки»).
2. Нагрейте рабочую камеру духовки без
продуктов, задав максимальную
температуру с целую удаления
производственных остатков.
Во время нагрева прибора:
• проветривайте помещение;
• не находитесь рядом.
Материалы, пригодные для
микроволновых печей
В целом, материалы, используемые для
готовки с функцией микроволн, должны
обеспечивать сквозное прохождение
микроволн, направляемых на продукты.
Ниже представлена таблица с
рекомендуемыми и не рекомендуемыми для
использования материалами:
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
- Стекло (всегда снимать крышки)*
• Жаропрочные формы
• Стаканы
• Банки
- Фарфор
- Терракота
- Пластик (только подходящий для
микроволновых печей)*
• Контейнеры
• Пластиковые пленки (не должны
соприкасаться с пищевыми продуктами)
*только термостойкие.
НЕ ДОПУСТИМЫЕ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
МАТЕРИАЛЫ:
- Металл (может создавать электрическую
дугу или искрение)
• Алюминиевая фольга
• Алюминиевые лотки
• Тарелки
• Металлические приборы
• Завязки для пакетов для морозильной
камеры
- Дерево
- Хрустальные бокалы
- Бумага (опасность возгорания)
- Контейнеры из полистирола (опасность
загрязнения пищевых продуктов)
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Столовые приборы не должны иметь
металлических элементов декора.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)