Духовые шкафы Smeg SO6100S2N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 235
914779553/C
r
preh = предварительный нагрев
Глубокий
противень
Рекомендуется использовать глубокий противень для выпечки на одном уровне.
При использовании функций с обдувом глубокий противень следует размещать на
центральной полке. При использовании функции «СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ»
/
глубокий противень следует размещать на желаемой полке.
При использовании функции «ГРИЛЬ» решетку следует размещать на последней полке
с решеткой для / противня
/
.
емкость для выпечки
алюминиевая гофрированная
формочка для выпечки
емкость из стекла пирекс для
выпечки
форма из алюминия
бумага для выпечки
форма для тортов
форма для маффинов
Блюда
Вес
(кг)
Режим
Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
preh
ПАСТА И ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Запеченная паста (одна
форма)
0,35
ПАР 20% 4
180
15
да
Рисовая запеканка
(монопорция)
0,1
ПАР 40% 4
180
15
да
Багет из муки грубого
помола
0,7
ПАР 20% 2
190
50 - 55
да
Фокачча
1,3
ПАР 20% 3
200
17 - 20
да
Примечание: время приготовления зависит от вида теста.
Примечание: для приготовления хлебобулочных изделий (хлеба, фокачча и т. п.), требующих
использование пара в первые минуты готовки, рекомендуем задать функцию подачи пара в течение
первых 5'-10', а затем переключить на функцию «КОНВЕКЦИЯ» до окончания готовки.
МЯСО
Свинина, филе
1
0,7
ПАР 20% 4
180
65
да
Запеченная курица
1
1,2
ПАР 40% 4
230
45 - 50
да
1
Целый кусок.
Примечание: следует переворачивать готовящийся продукт, чтобы подрумянить его с обеих сторон.
РЫБА
Рыба целиком (свежая)
0,6
ПАР 20% 4
200
20
да
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)