Smeg SO6100S2N - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Smeg SO6100S2N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  -  231

914779553/C

r

Перечень функций приготовления с 
пароувлажнением

ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ 20%

ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ 40%

СЛИВ ВОДЫ

Режимы приготовления с 
пароувлажнением

Заполнение резервуара

1. Поверните переключатель функций в 

положение одной из функций с 
пароувлажнением, чтобы отобразить 

индикаторы уровня 

.

2. Откройте дверцу и извлеките 

загрузочный ящичек из его гнезда.

Функция с пароувлажнением на 40%: 
пар подается постоянно в течение 
всего времени приготовления и 
рекомендуется для длительного 
режима готовки мяса, рыбы, 
запеканок, пирогов, лазаньи и т. д.. 
Особо рекомендуется для 
приготовления рыбы и мяса с 
высоким содержанием жира. 
Благодаря действию пара 
происходит постепенное 
растапливание жира, и готовое 
блюдо усваивается лучше, 
отличается мягкостью и 
подрумяненным видом.

Функция с пароувлажнением на 20%: 
пар подается импульсами. Этот 
режим рекомендован для 
приготовления выпечки и 
хлебобулочных изделий (хлеб, 
фокачча и т.п.), когда количество 
подаваемого пара должно быть 
минимальным, чтобы позволить 
блюду отдать свою влагу и 
приготовиться внутри. Пар усиливает 
процесс поднятия теста в первые 
несколько минут приготовления, что 
позволяет создать блестящую и 
хрустящую поверхность.
Рекомендуется использовать 
приготовление с пароувлажнением 
только в течение первых 5-10 минут, 
а затем перейти на 
соответствующую функцию без пара 
для  завершения приготовления.
Эта функция также хорошо подходит 
для приготовления блюд с 
панировкой из яйца и панировочных 
сухарей, так как панировка 
становится хрустящей, как после 
жарки, и при этом легко 
усваиваемой.

пар подается небольшими 
импульсами. Этот режим 
рекомендован для приготовления 
выпечки и хлебобулочных изделий 
(хлеб, фокачча и т.п.), когда 
количество подаваемого пара 
должно быть минимальным, чтобы 
позволить блюду отдать свою влагу и 
приготовиться внутри. Пар усиливает 
процесс поднятия теста в первые 
несколько минут приготовления, что 
позволяет создать блестящую и 
хрустящую поверхность.

пар подается постоянно в течение 
всего времени приготовления и 
рекомендуется для длительного 
режима готовки мяса, рыбы, 
запеканок, пирогов, лазаньи и т. д.

Эта функция позволяет опорожнить 
резервуар после приготовления 
блюда или после процедуры 
удаления накипи.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SO6100S2N?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"