Smeg SO6100S2N - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Smeg SO6100S2N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  -  233

914779553/C

r

2. Выберите температуру при помощи 

ручки температуры.

3. Установите приготовление по таймеру 

или запрограммируйте приготовления с 
помощью цифрового программатора.

4. Поместите блюдо в духовой шкаф (сразу 

или после предварительного нагрева 
согласно рецепту).

5. Закройте дверцу и доведите 

приготовление до конца.

Опорожнение резервуара

После приготовления:
6. Откройте дверцу
7. Установите глубокий противень над 

третьей полкой снизу. Придвиньте 
противень к задней стенке рабочей 
камеры.

8. Поверните переключатель функций по 

часовой стрелке в положение функции 

опорожнения резервуара 

.

Вода начнет вытекать в глубокий противень 
из сливной трубки, расположенной на 
правой стороне задней стенки рабочей 

камеры.

9. Дождитесь завершения слива.
10. По завершении установите ручку 

выбора функций в положение 0.

11. Вылейте воду, содержащуюся в глубоком 

противне.

Рекомендации по приготовлению

Общие рекомендации

• Пользуйтесь функцией с конвекцией для 

приготовления блюд на нескольких 
уровнях.

• Повышение температуры не позволяет 

сократить время приготовления (блюдо 
может оказаться пережаренным снаружи 
и недожаренным внутри).

Рекомендации по приготовлению мясных 
блюд

• Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 
вкусовых предпочтений потребителя.

• Следует переворачивать готовящийся 

продукт, чтобы подрумянить его с обеих 
сторон.

Функция пароувлажнения 40% 

эта функция хорошо подходит для 
приготовления рыбы и мяса с 
высоким содержанием жиров, 
поскольку пар растапливает жиры, 
делает блюдо мягким и легко 
усваиваемым, а также создает 
румяную корочку.

Прежде чем выполнить слив жидкости 
из резервуара, дождитесь полного 
охлаждения духовки, оставив дверцу 
открытой. Для уверенности, что вода 
в резервуаре не слишком горячая, 
необходимо подождать не менее 40 
минут.

Рекомендуется сливать жидкость 
после каждого приготовления, чтобы 
в резервуаре не оставались остатки 
неиспользованной воды.

После длительного периода простоя 
рекомендуется выполнить цикл 
заполнения и опорожнения 
резервуара, чтобы промыть паровой 
контур.

Внимание! Вода может быть очень 
горячей.

Слитая вода непригодна для 
использования во время готовки.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SO6100S2N?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"