Smeg SO4302S3X - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Smeg SO4302S3X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  -  369

91477A653/A

r

3. оставить открытой дверцу на время, 

необходимое для полного высыхания 
рабочей камеры.

Перечень функций комбинированного 

приготовления

ПАР+КОНВЕКЦИЯ

ПАР + ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ

Традиционное приготовление

1. Поверните ручку функций вправо или 

влево для выбора желаемой функции 

(например, «

КОНВЕКЦИЯ 

»).

Кнопка 

 и надпись 

 начнут 

мигать.
2  Поверните ручку температуры вправо 

или влево для выбора желаемой 
температуры приготовления (например, 
«200°C»).

3. Нажмите на кнопку 

 для запуска 

функции.

Стадия предварительного нагрева:

Приготовлению предшествует стадия 
предварительного нагрева, во время 
которой духовка быстрее достигает нужной 
температуры. 
Об этой стадии сигнализирует индикатор 

 и постепенное увеличение температуры 

внутри рабочей камеры 

.

После завершения предварительного 
нагрева:
• индикатор  

выключается;

• включается звуковой сигнал;
• надпись  

и 

кнопка 

 

мигают, указывая на то, что блюдо можно 
помещать в рабочую камеру духового 
шкафа.

Фаза приготовления

1. Откройте дверцу
2. Поместите блюдо в рабочую камеру 

духовки.

3. Закройте дверцу.

или

• Если блюдо уже находится в рабочей 

камере духовки, нажмите на кнопку 

чтобы начать приготовление.

4. Проверяйте степень готовности блюда, 

включая внутреннюю подсветку.

Завершение приготовления

5. Для завершения приготовления 

поверните переключатель функций в 
положение «0», чтобы выйти из функции.

Интенсивное и равномерное 
приготовление. Добавление пара 
способствует лучшей сохранности 
органолептических свойств 
продуктов. Идеальный режим для 
приготовления жаркого из телятины, 
запеченной утки, а также для готовки 
рыбы целиком.

Добавление пара к приготовлению с 
термоконвекцией способствует 
лучшей сохранности 
органолептических свойств 
продуктов. Идеально подходит для 
приготовления жаркого, курицы и 
выпечки, дрожжевых кондитерских 
изделий и хлеба.

Можно прервать приготовление в 
любой момент, повернув ручку 
функций на «0».

При открытии дверцы выполняемая 
функция прерывается.
Функция возобновится 
автоматически после закрытия 
дверцы.

Стадию предварительного нагрева 
можно пропустить, удержав кнопку 

 нажатой несколько секунд.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SO4302S3X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"