Духовые шкафы Smeg SO4302S3X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

368 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
91477A653/A
3. Поверните ручку температуры, чтобы
задать продолжительность приготовления
(от 1 минуты до 13 часов) (например, «1
час»).
4. Нажмите кнопку
на дисплее.
Индикаторная лампа
мигает.
5. Поверните ручку температуры, чтобы
установить процентное отношение пара
для приготовления (от 20% до 70%)
(например, «40%»).
6. Нажмите на кнопку
для запуска
функции.
Стадия предварительного нагрева:
Приготовлению предшествует стадия
предварительного нагрева, во время
которой духовка быстрее достигает нужной
температуры.
Об этой стадии сигнализирует индикатор
и постепенное увеличение температуры
внутри рабочей камеры
.
После завершения предварительного
нагрева:
• индикатор
выключается;
• включается звуковой сигнал;
• надпись
и кнопка
мигают, указывая на то, что блюдо можно
помещать в рабочую камеру духового
шкафа.
Фаза приготовления
1. Откройте дверцу
2. Поместите блюдо в рабочую камеру
духовки.
3. Закройте дверцу.
или
• Если блюдо уже находится в рабочей
камере духовки, нажмите на кнопку
,
чтобы начать приготовление.
4. Проверяйте степень готовности блюда,
включая внутреннюю подсветку.
Приготовление сопровождается
постепенным уменьшением времени на
цифровом дисплее и постепенным
уменьшением шкалы с сегментами
.
Завершение приготовления
По окончании приготовления раздается
звуковой сигнал, и на дисплее появляется
надпись .
1. Поверните переключатель функций в
положение «0», чтобы выйти из функции.
2. Откройте дверцу
3. Извлеките готовое блюдо из рабочей
камеры духовки.
4. Закройте дверцу.
5. Приступите к опорожнению резервуара,
как проиллюстрировано выше.
Высушивание после функций с паром
Во время приготовления блюд с
использованием пара в рабочей камере
печи образуется влага. Это совершенно
нормальное явление, которое на оказывает
отрицательного воздействия на исправную
работу прибора.
По окончании каждого цикла приготовления:
1. дождаться охлаждения прибора;
2. протереть насухо рабочую камеру и
принадлежности мягкой тряпкой или
бумажным кухонным полотенцем;
При открытии дверцы выполняемая
функция прерывается.
Функция возобновится
автоматически после закрытия
дверцы.
Стадию предварительного нагрева
можно пропустить, удержав кнопку
нажатой несколько секунд.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













