Smeg SO4302S3X - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Smeg SO4302S3X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  -  365

91477A653/A

r

5. Нажмите еще раз на кнопку 

 для 

запуска функции.

Вода начнет вытекать в глубокий противень 
из сливной трубки, расположенной на 
правой стороне задней стенки рабочей 
камеры.

6. Дождитесь завершения слива.
По окончании приготовления раздается 
звуковой сигнал и на дисплее появляется 
надпись .
7. Поверните переключатель функций в 

положение «0», чтобы выйти из функции.

8. Вылейте воду, содержащуюся в глубоком 

противне.

Готовка в вакууме

Готовка в вакууме (Сувид) с использованием 
духовки с функцией пара – это наилучший 
способ приготовления блюда с сохранением 
его питательных свойств и качества. Кроме 
того, это чрезвычайно здоровый и 
натуральный метод приготовления еды.
• Технология готовки в вакууме Сувид 

позволяет теплу эффективно 
передаваться от пара к еде, исключая 
потерю вкуса по причине окисления и 
выпаривания питательных веществ и 
влажности во время готовки.

• Также готовка в вакууме Сувид позволяет 

лучше контролировать процесс 
приготовления еды по сравнению с 
традиционными методами, обеспечивая 
единообразный выход приготовленных 
блюд.

• Кроме того, готовка осуществляется при 

более низких в сравнении с 
традиционными методами температурах.

Для готовки в вакууме необходимо:
• Иметь колпаковый прибор 

вакуумирования, который обеспечивает 
лучший и более надежный вакуум для 
твердых и жидких продуктов.

• Убедиться в том, что пакет, в который 

помещаются продукты, чистый и не 
содержит остатков еды.

• Герметично упаковать продукты в 

специальный пакет, выдерживающий 
температуры готовки.

• Создать в пакете вакуум на уровне не 

менее 99,8%, что предотвращает 
нахождение внутри него пузырьков 
воздуха и нарушение процесса 
приготовления.

• Если у вас есть ящик для вакуумирования 

Smeg, используйте максимальный 

Рекомендуется сливать жидкость 
после каждого приготовления, чтобы 
в резервуаре не оставались остатки 
неиспользованной воды.

После длительного периода простоя 
рекомендуется выполнить цикл 
заполнения и опорожнения 
резервуара, чтобы промыть паровой 
контур.

Внимание! Вода может быть очень 
горячей.

Слитая вода непригодна для 
использования во время готовки.

ГОТОВКА В ВАКУУМЕ

Функция с использованием пара для 
идеального приготовления блюд в 
вакууме. Подчеркивает вкус блюд и 
сохраняет их неизменный внешний 
вид и питательные свойства.

Продукты внутри пакета могут быть 
размещены на перфорированном 
противне или на решетке гриль, 
расположенной на первом или 
втором уровне.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SO4302S3X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"