Духовые шкафы Smeg SF4120V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
362
Автоматические программы
1. Поместите блюдо в рабочую камеру
духовки.
2. Нажмите и поверните ручку функций
для выбора автоматической
программы, помеченной надписью
и подсвеченными
символами блюд
.
3. Поверните ручку функций, чтобы
выбрать желаемую программу (см.
Таблица автоматических программ).
4. Нажмите на ручку функций, чтобы
начать приготовление.
Таблица автоматических программ
МЯСО (01 - 04)
РЫБА (05 - 10)
Автоматические программы
разделяются в зависимости от
вида приготавливаемых блюд.
Подвид
Размер
Вес (г) Уровень
Темп-ра
(°C)
Время
(минуты)
01 Куриная грудка (сырая)
Куски весом примерно
150 г
500
2+1
100
12
02 Сосиски (полуфабрикат)
Целиком
500
2+1
90
5
03
Копченая корейка
(полуфабрикат)
Ломтики толщиной
примерно 1 см
500
2+1
100
9
04 Большая котлета (полуфабрикат) Ломтики толщиной
примерно 2 см
200
2+1
100
22
Подвид
Размер
Вес (г) Уровень
Темп-ра
(°C)
Время
(минуты)
05 Филе леща (сырое)
Куски весом примерно 150 г 200
2+1
85
7
06 Филе мерлузы (сырое)
Куски весом примерно 150 г 200
2+1
100
23
07 Филе лосося (сырое)
Куски весом примерно 150 г 200
2+1
100
6
08 Морепродукты (сырые)
-
500
2+1
100
25
09 Филе леща (сырое)
Куски весом примерно 150 г 200
2+1
90
25
10 Крупные креветки (сырые)
-
500
2+1
90
5












