Духовые шкафы Smeg SF4120V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
348
3.2 Первое использование
1. Удалите все защитные пленки снаружи
и внутри прибора, а также с
принадлежностей.
2. Удалите все этикетки (за исключением
таблички с техническими данными) с
принадлежностей из рабочей камеры
духовки.
3. Извлеките из прибора и вымойте все
принадлежности (см. 4 Чистка и уход).
4. Чтобы избавиться от оставшихся следов
производства, задайте приготовление
при максимальной температуре
длительностью не менее 20 минут (см.
5. Чтобы начать использовать прибор,
следует установить текущее время
(см. «Установка текущего времени»).
3.3 Использование
принадлежностей
Решетки
Решетки следует вставлять в боковые
направляющие вплоть до упора.
• Предохранительные механические
блокировочные устройства,
предотвращающие случайное
извлечение решетки, должны быть
повернуты вниз и по направлению к
задней части духовки.
Высокая температура внутри
рабочей камеры духовки во
время использования
Опасность пожара или взрыва
• Нельзя распылять какие-либо спреи
вблизи прибора.
• Не используйте и не оставляйте горючие
материалы поблизости от прибора.
• Не пользуйтесь приборами или
емкостями из пластмассы для
приготовления блюд.
• Не устанавливайте внутри рабочей
камеры духовки закрытые банки или
емкости.
• Нельзя оставлять прибор без присмотра
во время приготовления пищи, поскольку
может происходить выделение жира или
масел.
• Извлеките из рабочей камеры духовки
все противни и решетки, не
используемые во время приготовления.
Аккуратно вставьте до упора
решетки в рабочую камеру
духовки.
Вымойте решетки перед первым
использованием, чтобы удалить
возможные производственные
остатки.












