Smeg SF4120V - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Smeg SF4120V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 42
Загружаем инструкцию
background image

Использование

358

•  

Подогрев блюд:

 при использовании 

функции пара продукты не 

высушиваются, сохраняя должный 

уровень влажности. Домашняя еда, 

заранее приготовленная и накрытая 

листом фольги, потребует примерно 

10-12 минут для завершающего 

приготовления. Готовые блюда 

потребуют примерно в два раза 

больше времени, чем указано на 

упаковке.

•  

Размораживание:

 функцию пара 

можно использовать для 

размораживания пищевых продуктов. 

Точное время указать сложно. 

Однако размораживание при 

помощи пара потребует примерно 

половину времени по сравнению с 

обычным размораживанием накрытых 

пищевых продуктов на кухне.

•  

Очистка помидоров и перцев:

 эта 

операция значительно упрощается 

при помощи функции пара. Ножом 

сделайте небольшой надрез крест-

накрест на кожице помидора и 

готовьте его на пару 1 минуту. 

Поскольку кожица перцев более 

жесткая, потребуется до 4 минут, 

чтобы смягчить ее.

•  

Шоколад:

 его можно растопить с 

помощью функции пара. Поместите 

шоколад в металлическую емкость, 

накройте листом фольги и готовьте 1 

минуту. Таким образом, снижается 

риск того, что шоколад подгорит.

•  

Нагрев полотенец:

 функция пара 

служит также для нагрева полотенец, 

которые могут использоваться для 

вытирания лица и рук перед бритьем 

или после еды. Смочите полотенце 

водой, замотайте его в валик и 

нагрейте на пару 1 минуту.

3.5 Рекомендации по приготовлению

Общие рекомендации

•  Повышение температуры не 

позволяет сократить время 

приготовления (блюдо может 

оказаться пережаренным снаружи и 

недожаренным внутри).

•  Время приготовления зависит от 

толщины, качества пищевых продуктов 

и от вкусовых предпочтений 

потребителя.

•  При первых использованиях прибора, 

когда еще не имеется опыта по 

времени, необходимого для 

приготовления тех или иных 

продуктов, рекомендуется задавать 

слегка большее время и снимать 

пробу с готовящегося блюду ближе к 

завершению цикла. Если блюдо 

окажется не готовым, можно 

продолжить приготовление благодаря 

оставшемуся времени, не пополняя 

бачок снова водой. Если же блюдо 

окажется уже готовым, можно сразу 

прекратить цикл и слить воду из бачка.

Рекомендации по приготовлению 

десертов и печенья

•  Рекомендуется использовать темные 

металлические формы, так как они 

обеспечивают лучшее поглощение 

тепла.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF4120V?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"