Smeg SF4104VCS - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Smeg SF4104VCS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 92
Загружаем инструкцию
background image

Использование

679

RU

Список традиционных режимов 
приготовления

Задний нагрев+конв.

Сочетание вентилятора и 
нагрева сзади (встроенного в 
задней части духовки) 
обеспечивает жарку различных 
блюд на большем количестве 
уровней, при условии, что для их 
приготовления требуются 
одинаковые температуры и 
одинаковый тип жарки. 
Циркуляция горячего воздуха 
обеспечивает мгновенное и 
однородное распределение 
тепла. В этом режиме можно, 
например, готовить 
одновременно (на нескольких 
полках) рыбу, овощи и печенье, 
при этом не будет происходить 
смешения запахов и вкусовых 
оттенков.

Гриль

Тепло, производимое 
нагревательным элементом гриля, 
позволяет получить наилучшие 
результаты при жарке на гриле 
прежде всего кусков мяса 
средней / малой толщины, и, в 
сочетании с шампуром (если 
входит в комплект), позволяет 
создать в конце жарки 
единообразную корочку. 
Идеально подходит для 
приготовления тостов и 
поджаривания сыра. Этот режим 
позволяет поджаривать на гриле 
одновременно большие объемы 
блюд, в частности, мясных.

Эко

Эта функция идеально подходит для 

приготовления на одном уровне и 

гарантирует низкое 

энергопотребление.
Идеальна для приготовления мяса, 

рыбы и овощей. Не подходит для 

блюд, где требуется поднятие теста.
Для достижения максимальной 

энергоэффективности и снижения 

времени приготовления 

рекомендуется ставить блюда в 

неразогретую духовку.

Старайтесь не открывать духовку 
во время работы функции ЭКО.

В режиме ЭКО длительность 
приготовления (а также возможный 
предварительный разогрев) 
больше.

Cтат. нагрев

В этом режиме тепло, 

одновременно поступающее сверху 

и снизу, позволяет приготавливать 

особые типы блюд. Традиционный 

режим приготовления, называемый 

также статическим, подходит для 

приготовления одного блюда за 

раз. Отлично подходит для 

приготовления пирогов с начинкой, 

хлеба и блюд в кастрюле. Режим 

также подходит для приготовления 

жирного мяса, например, утиного 

или гусиного.

Bерх+низ+конвекция

Работа вентилятора в сочетании 

с традиционным режимом 

приготовления обеспечивает 

однородное прожаривание 

самых сложных блюд. Идеально 

подходит для приготовления 

жаркого из мяса.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF4104VCS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"