Духовые шкафы Smeg SF4104VCS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
673
RU
•
Подогрев блюд:
при использовании
функции пара продукты не
высушиваются, сохраняя должный
уровень влажности. Домашняя еда,
заранее приготовленная и накрытая
листом фольги, потребует примерно
10-12 минут для завершающего
приготовления. Готовые блюда
потребуют примерно в два раза
больше времени, чем указано на
упаковке.
•
Размораживание:
функцию пара
можно использовать для
размораживания пищевых продуктов.
Точное время указать сложно.
Однако размораживание при
помощи пара потребует примерно
половину времени по сравнению с
обычным размораживанием накрытых
пищевых продуктов на кухне.
•
Очистка помидоров и перцев:
эта
операция значительно упрощается
при помощи функции пара. Сделайте
небольшой надрез ножом крест-
накрест на кожице помидора и
готовьте его на пару 1 минуту.
Поскольку кожица перцев более
жесткая, потребуется до 4 минут,
чтобы размягчить ее.
•
Шоколад:
его можно растопить с
помощью функции пара. Поместите
шоколад в металлическую емкость,
накройте листом фольги и готовьте 1
минуту. Таким образом, снижается
риск того, что шоколад подгорит.
•
Нагрев полотенец:
функция пара
служит также для нагрева полотенец,
которые могут использоваться для
вытирания лица и рук перед бритьем
или после еды. Смочите полотенце
водой, замотайте его в валик и
нагрейте на пару 1 минуту.
Комбинированные функции
Перечень функций комбинированного
приготовления
Функции комбинированного
приготовления особо
рекомендуются для
приготовления влажных тортов,
хлеба и жаркого мягкой
консистенции.
Пар + задн + конвекц
Комбинированное действие
вентилятора, заднего нагрева и
пара особо рекомендуется для
приготовления жаркого, курицы,
кондитерской дрожжевой
выпечки и хлеба.
Пар +стат + конвекция
Работа вентилятора в сочетании
с традиционным приготовлением
с использованием пара
обеспечивает однородное
приготовление даже самых
сложных блюд. Идеальный режим
для приготовления жаркого из
телятины, запеченной утки, а
также для готовки рыбы целиком.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)