Духовые шкафы Smeg SF399X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
276
Указательная таблица жарок
Блюда
Вес (Кг)
Функция
Положение
направляю
щей снизу
Температура
(°C)
Время (минуты)
Лазанья
3
Статический
1 или 2
220 - 230
40 - 50
Паста, запеченная в духовке
2,5
Статический
1 или 2
220 - 230
40
Жаркое из телятины
1
Статический с
2
180 - 190
70 - 80
Свиной окорок
1
Статический с
2
180 - 190
70 - 80
Свиная лопатка
1
Турбо
2
180 - 190
90 - 100
Жаркое из кролика
1
Кольцевой
2
180 - 190
70 - 80
Филе индейки
1
Статический с
2
180 - 190
110 - 120
Запеченная задняя часть
свиной головы
1
Турбо
2
180 - 190
190 - 210
Цыпленок табака
1
Турбо
2
190 - 200
60 - 70
Сторона 1 Сторона 2
Свиная отбивная
Гриль с обдувом
4
250 - 280
7 - 9
5 - 7
Свиное филе
Гриль
3
250 - 280
9 - 11
5 - 9
Говяжье филе
Гриль
3
250 - 280
9 - 11
9 - 11
Ломтики печени
Гриль с обдувом
4
250 - 280
2 - 3
2 - 3
Сосиски
Гриль с обдувом
3
250 - 280
7 - 9
5 - 6
Фрикадельки
Гриль
3
250 - 280
7 - 9
5 - 6
Сима (из лососевых)
0,7
Обдув дна
2
160 - 170
35 - 40
Пицца
Кольцевой
1
280
8
Хлеб
Кольцевой
2
190 - 200
30 - 35
Лепешка
Кольцевой
2
180 - 190
15 - 20
Крендель
Кольцевой
2
160 - 170
50 - 55
Пирог из песочного
Кольцевой
2
160 - 170
30 - 40
Песочное тесто
Кольцевой
2
160 - 170
20 - 25
Тортеллини (пельмени с
Кольцевой
2
170
20 - 25
Бисквит парадиз
Кольцевой
2
170
50 - 60
Заварное печенье
Кольцевой
2
150 - 160
40 - 50
Классический бисквит
Кольцевой
2
150 - 160
45 - 50
Рисовый пирог
Кольцевой
2
160 - 170
50 - 60
Бриоши
Кольцевой
2
160
25 - 30
Яблочный пирог
Статический
3
180
60
Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного
разогрева и ориентировочно.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)