Духовые шкафы Smeg SF399X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
270
Гриль с обдувом
Воздух, поступающий от
вентилятора смягчает резкую
волну тепла, производимого
грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле
также и для блюд большой
толщины. Идеален для больших
кусков мяса (напр., свиная нога).
Маленький гриль с обдувом
Эта функция посредством
комбинированного действия
вентилятора и
тепла только одного центрального
элемента идеальна для быстрого
запекания небольших количеств
пищи (особым образом мяса),
объединяя диетические
преимущества гриля с
однородностью приготовления с
обдувом.
Гриль
Тепло, производимое
сопротивлением (нагревательным
элементом) гриля позволяет
получить наилучшие результаты
при жарке на гриле прежде всего
кусков мяса средней/малой
толщины, и, в сочетании с
шампуром (если входит в
комплект), позволяет создать в
конце жарки единообразную
корочку. Идеален для
приготовления сосисок, свиных
отбивных, бекона. Эта функция
позволяет поджаривать на гриле
единообразно большие
количества блюд, в частности,
мясных.
Маленький гриль
Эта функция позволяет
посредством воздействия тепла,
исходящего только от
центрального элемента,
зажаривать небольшие порции
мяса и рыбы, приготавливать
шашлыки, гренки и все гарниры из
овощей на гриле.
Гриль с шампуром
Шампур применяется в сочетании
с нагревательным элементом
гриля, обеспечивая получение
безукоризненной золотистой
корочки.
Дно
Тепло, поступающее только снизу,
обеспечивает концовку жарки
блюд, требующих высокой
основной температуры, не
ухудшая их подрумянивания.
Идеален для сладких или соленых
пирогов, пирогов с фруктовой
начинкой и пиццы.
Дно с обдувом
Сочетание вентилятора только с
нижним нагревательным
элементом обеспечивает
ускоренную жарку. Эта система
рекомендуется для стерилизации
или для жарки блюд, которые
хорошо проварились сверху, но
не внутри, и поэтому требуют
умеренного тепла сверху.
Идеален для приготовления любых
блюд.
В пиролитических моделях
специальные функции
размораживания и поднятия теста
объединены под этим же
символом.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)